Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Очки (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/3515-очки.html)

RINO 29.11.2011 19:03

Очки

У темі 4 долучень
Были у меня две пары очков и они мне очень нравились и от ветра на ходу защищали, и от солнца, и в сумерки хорошо видно... с козырёчком таким ... Производителя не знаю, помню только, что серия то-ли рыбацкая, то-ли охотничья...
В общем постепенно я их потерял (в последних нырнул во время похода)
Мож кто встречал такие? Перерыл весь инет... не нашёл.:'(

Anatol 29.11.2011 19:23

Re: Очки

Цитата:

Допис від RINO (Допис 80757)
Производителя не знаю, помню только, что серия то-ли рыбацкая, то-ли охотничья...
(

Игорь, ну ты шутник. Увеличь свои же фото и можно прочитать. Solano fishing line.:-D:-D:-D

Andrey 09 29.11.2011 19:30

Только к сожалению, если не ошибаюсь то с козыречком сложно найти будет...

Руслан 35 29.11.2011 19:42

На стенде Флагмана в баркасе есть разные Солано, очки так себе если не сказать хуже.
Польша производитель вроде. Бюджетные, от 90 до 150 грн.

dimon 29.11.2011 19:45

м-н "Сучасна рибалка" на Подоле, а также и в "Баркасе" на Куренёвке

Anatol 29.11.2011 19:46

Цитата:

Допис від СергейОз (Допис 80763)
Может еще приблизить получится? :-D

Получилось еще увеличить и вот что обнаружил.:-)):-D:cool2:
Производитель солнцезащитных очков Solano - польская оптическая компания АМ Group Plus была основана в 1992 году в г. Быдгощ (Польша). А вот ценник видать при покупке срезал.:'(

Андрейкин 29.11.2011 20:30

Цитата:

Допис від RINO (Допис 80757)
Мож кто встречал такие? (

Я когда то тоже выбирал очки-но поиск был затруднен еще и тем что зрение не 100 прц-поэтому нашел выход-http://www.linzochki.com.ua/product/dunlop-323451/ -диоптрическая вставка позволяет видеть в них хорошо:happy::happy::happy: качество Данлоп супер-но не учел одного:smuschenie:-я брал для гидрика и при падении они есесено слетели и утонули:nytik::nytik::nytik:

@lexandr 29.11.2011 20:59

Только вот проблемка будет, Игорь в каком году покупал? Скорее всего этой серии уже нет, сам перерыл инет по этим очкам, даже в России с козырьком не видно :-|

RINO 29.11.2011 21:25

Значить так... пока суть да дело (пасиба Толяну(пузырь с меня)), вычитал, что эта фирма не уступает, а в некотором превосходит, Палароид...8-) лично я дискомфорта не ощущал, те очи(там де я в шапке) в сумерки улучшали видимость, а обе моделм лучче зрели предметы, находящиеся в воде(если, например, рассматривать дно водоёма с лодки)...:cool2:

Тока с козырьками сычас, действительно - НЕТ!!! :girlcray2::'(

Руслан 35 29.11.2011 21:45

Цитата:

Допис від RINO (Допис 80793)
Значить так... пока суть да дело (пасиба Толяну(пузырь с меня)), вычитал, что эта фирма не уступает, а в некотором превосходит, Палароид...8-) лично я дискомфорта не ощущал, те очи(там де я в шапке) в сумерки улучшали видимость, а обе моделм лучче зрели предметы, находящиеся в воде(если, например, рассматривать дно водоёма с лодки)...:cool2:

Тока с козырьками сычас, действительно - НЕТ!!! :girlcray2::'(

Стёкла там нормальные, а вот пластик оправы ГОВНО, дужки со временем ломаются на петлях при аккуратнейшем использовании исключительно в автомобиле.

RINO 29.11.2011 22:06

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 80801)
...пластик оправы ГОВНО, дужки со временем ломаются на петлях при аккуратнейшем использовании исключительно в автомобиле.

"Исключительно" неаккуратно использовал их везде - выдержали всё(тока "липнут" к чужим рукам и плавать не хотять) , ташо - не соглашусь с тобой, Руслан...:-)

Руслан 35 29.11.2011 23:36

Цитата:

Допис від RINO (Допис 80807)
"Исключительно" неаккуратно использовал их везде - выдержали всё(тока "липнут" к чужим рукам и плавать не хотять) , ташо - не соглашусь с тобой, Руслан...:-)

У меня очки ихние с подобной формой стекла, так обе дужки сломались по очереди. Они правда не широкие были, но тем не менее. Завтра сфоткаю и покажу. Я там термоусадкой соединил и теперь они в бусе в нескладном варианте используются.

biocon 30.11.2011 00:00

можете поискать на ибее, помогу с покупкой если что...а в Баркасе за лето купил три пары (очень стекла понравились и цена) две первые действительно сломались дужки, третьи уже имеют белые трещины у креплений дужек...повбывал бы этих поляков...

RINO 30.11.2011 01:20

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 80828)
...обе дужки сломались по очереди.

Цитата:

Допис від biocon (Допис 80836)
... две первые действительно сломались дужки, третьи уже имеют белые трещины у креплений дужек...повбывал бы этих поляков...

Ну, может скурвились пшеки, но у меня было всё в порядке...:smuschenie:
Мож ТА серия была лучше? А дужки были с регулировкой длины? У меня с регулировкой :-P ... были...:'(

Руслан 35 30.11.2011 07:32

Цитата:

Допис від RINO (Допис 80864)
Ну, может скурвились пшеки, но у меня было всё в порядке...:smuschenie:
Мож ТА серия была лучше? А дужки были с регулировкой длины? У меня с регулировкой :-P ... были...:'(

Дужки у меня цельные были, кстати видиш,я не один с поломанными дужками, значит системный трабл у Солано.....

RINO 30.11.2011 23:55

Видимио фирма Солано сняла с пр-ва эту серию...:'(
Ну Бог с ней,с это Соланой... . но самое интересное, что другие производители тоже козырёчки не уважают... , а я хочу...
Если кто надыбает что-то похожее, очень прошу - крикните мне, пжлст.:-)

Чиз 01.12.2011 08:18

У меня были наподобе Polaroid тоже с козырьком купил на заправке Укртатнафта на столичном шоссе так 4 года и тонули и падали и на ходу с машины вылетали-хоть бы шо а вот ктойто взял и спионерил кстати на "Экоднепре" в Сорокошичах-ненавижу эту базу!!!!!!

biocon 01.12.2011 10:21

блин поищите по поиску на ебей, там часто всякое устаревшее продают, я вам купить помогу...или хотябы напишите точное название, я посмотрю...

RINO 01.12.2011 10:35

Цитата:

Допис від biocon (Допис 81096)
блин поищите по поиску на ебей, там часто всякое устаревшее продают, я вам купить помогу...или хотябы напишите точное название, я посмотрю...

Лёша, кроме этого: "Solano fishing line" никаких примет нету... , ну и ключевое - это наличие козырька...:smuschenie:, но б/ушные очи я не хотел бы...

biocon 01.12.2011 10:42

про б/у речи нет, тем более очки, просто посмотрю что там на стоках есть (только новье нужно покупаеть там, сколько раз сам в этом убеждался)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0