![]() |
Очки
У темі 4 долучень
Были у меня две пары очков и они мне очень нравились и от ветра на ходу защищали, и от солнца, и в сумерки хорошо видно... с козырёчком таким ... Производителя не знаю, помню только, что серия то-ли рыбацкая, то-ли охотничья...
В общем постепенно я их потерял (в последних нырнул во время похода) Мож кто встречал такие? Перерыл весь инет... не нашёл.:'( |
Re: Очки
Цитата:
|
Только к сожалению, если не ошибаюсь то с козыречком сложно найти будет...
|
На стенде Флагмана в баркасе есть разные Солано, очки так себе если не сказать хуже.
Польша производитель вроде. Бюджетные, от 90 до 150 грн. |
м-н "Сучасна рибалка" на Подоле, а также и в "Баркасе" на Куренёвке
|
Цитата:
Производитель солнцезащитных очков Solano - польская оптическая компания АМ Group Plus была основана в 1992 году в г. Быдгощ (Польша). А вот ценник видать при покупке срезал.:'( |
Цитата:
|
Только вот проблемка будет, Игорь в каком году покупал? Скорее всего этой серии уже нет, сам перерыл инет по этим очкам, даже в России с козырьком не видно :-|
|
Значить так... пока суть да дело (пасиба Толяну(пузырь с меня)), вычитал, что эта фирма не уступает, а в некотором превосходит, Палароид...8-) лично я дискомфорта не ощущал, те очи(там де я в шапке) в сумерки улучшали видимость, а обе моделм лучче зрели предметы, находящиеся в воде(если, например, рассматривать дно водоёма с лодки)...:cool2:
Тока с козырьками сычас, действительно - НЕТ!!! :girlcray2::'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можете поискать на ибее, помогу с покупкой если что...а в Баркасе за лето купил три пары (очень стекла понравились и цена) две первые действительно сломались дужки, третьи уже имеют белые трещины у креплений дужек...повбывал бы этих поляков...
|
Цитата:
Цитата:
Мож ТА серия была лучше? А дужки были с регулировкой длины? У меня с регулировкой :-P ... были...:'( |
Цитата:
|
Видимио фирма Солано сняла с пр-ва эту серию...:'(
Ну Бог с ней,с это Соланой... . но самое интересное, что другие производители тоже козырёчки не уважают... , а я хочу... Если кто надыбает что-то похожее, очень прошу - крикните мне, пжлст.:-) |
У меня были наподобе Polaroid тоже с козырьком купил на заправке Укртатнафта на столичном шоссе так 4 года и тонули и падали и на ходу с машины вылетали-хоть бы шо а вот ктойто взял и спионерил кстати на "Экоднепре" в Сорокошичах-ненавижу эту базу!!!!!!
|
блин поищите по поиску на ебей, там часто всякое устаревшее продают, я вам купить помогу...или хотябы напишите точное название, я посмотрю...
|
Цитата:
|
про б/у речи нет, тем более очки, просто посмотрю что там на стоках есть (только новье нужно покупаеть там, сколько раз сам в этом убеждался)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010