![]() |
Где можно сделать фторопластовую втулку?
У темі 4 долучень
Всем привет!
Пока зима, задумал восстановить гидравлическую тримпластину. Шток гидроцилиндра крепится к транцу через фторопластовую (я так думаю) втулку. Втулка служит предохранителем, при ударе, что бы не повредить гидроцилиндр, её срезает. Втулка хитрая. Внутри имеется канал (диаметр с иголку), с выходом по середине, для прохождения масла. Может, кто знает, где такую штуковину можно заказать? Хочу сделать несколько штук! На фото: белые остатки втулки. |
Re: Где можно сделать фторопластовую втулку?
Ухты! Цылиндр накачиваеться через втулку?
|
Цитата:
|
Через Макса Длинного у Боцыка, или накрайняк на моей старой работе есть станок и токарь, дорогу туда и к кому знаешь.
|
Саня, мне кажеться что в этом случае, раз деталь имеет такие тонкости, может есть смысл приобрести оригинал, ведь при изготовлении можно соотношение отверстий во втулке с отверстиями в ухе не угадать.
|
Цитата:
Но где её взять? Перелопатил инет, ничего не могу найти! :-( П.С. Макс говорил, будем пробывать! :ok: Но ,если найдётся оригинал, то :za::za::za: |
Саня, точи...если токарь толковый.,всё сделает как надо. В сложные годы отсутствия з\ч на Амер.автомобили....я у токаря ТАКОЕ=-O точил.....и всё:ok:
|
Ну а я не понял...
Что и где смазывается???? И самое главное - зачем???????? А вообще - мой совет будет простой. Выкинь нафиг гидравлику и поставь железку. |
А при чем там токарь, если все работы фрезерные? Кстати, абсолютно не сложные. Если чо - лучший фрезеровщик министерства обороны СССР к вашим услугам.
|
Цитата:
Цитата:
Жалко выкидывать систему, она полностью рабочая! :cool2: Цитата:
Благодарю за предложение! :friends: Если не найду в Киеве, то обращусь! :uchtiv: Не знаю, но думаю, что сложность в том, что делать надо с фторопласта, а не с металла. :neznayu: Не охота снимать целую втулку с рабочего цилиндра, масло вытечет. Но, может это будет лучшим вариантом? :neznayu: |
У темі 1 долучень
Цитата:
Я тоже Сане говорил, что эта гидравлика на первое время, побаловатся, а затем она зафиксируется в одном, оптимальном положении. |
Цитата:
Подумав, тоже решил, что заглушить всегда успею! Охота сделать и посмотреть, что ОНО даёт!? ;-):friends: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю такое сколхозить НАМНОГО проще чем все эти втулочки!!! |
Цитата:
2СТП, надо будет глянуть, что у тебя за система! |
Цитата:
|
Цитата:
:-)) :-)) :-)) |
Они о них мечтают:-)):-)):-)).
|
Цитата:
Короче, Санек! Ставь талрепы и НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!! P.S. Если тебе будет не хватать чем "порулить" в катере - велкам ко мне! :friends: Я думаю что полчасика тебе хватит!!!!! :cool2: |
Вот Демоны! :->:->:->
Только поверил, что гидротримпластины мне необходимы, как тут же обломили! :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010