Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   А кто может тент в Киеве изготовить? (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/4726-а-кто-может-тент-в-киеве-изготовить.html)

Рамзес 17.04.2012 18:06

Re: А кто может тент в Киеве изготовить?

Миша приветствую.

Цена классная, я вот блин отвалил 5705грн за ходовой ( дуги мои)
Предоплату дал, остальное по окончанию, мне не на чем тянуть лодку.

Чиз 17.04.2012 18:13

Ну вопрос перетянуть лодку-не вопрос! Просто посты надо внимательно читать и можно было и еще дешевле найти! У меня просто тунинг от Капы вот Боцманы чуточку и крутнули на цене так как нестандартное стекло переднее! (ну не такое как у них)

Рамзес 17.04.2012 18:15

Блин, что делать??
Только что я им звонил, они еще не закупались.

Чиз 17.04.2012 18:22

Знаешь если есть возможность сделать дешевле то зачем платить больше лучше эти бабулесы пустить ешо на что нибудь! Пока думаю надо а ткань какую предлагали ??

Рамзес 17.04.2012 18:27

Ткань Я выбрал самую дорогую Итальянская Самбрела (яхтеная) 250грн гарантия 8лет на все, на течь, швы,заклепки, молнии,
были за 180грн ( мне не понравилось) за 220грн ( неплохо).
Кнопки нержавейка, молнии японские с фиксацией( они самые дорогие)
Сам тент трансформер ( боковины отстегивающийся)

Чиз 17.04.2012 18:48

Рами ща найду образец Боцмановской! А на счет гарантии ну не наю как 8 ну 3-4 уже нормально! Моих хватило на 3!!! и То транспортировочный мона ешо поюзать а вот ходовой ссохся и ему пришел кабздыц отслоилась виниловая составляющая и посыпалась совсем!

Добавлено через 5 минут
Вот смотри http://www.botsman.in.ua/section.php..._tentov:cool2:

Рамзес 17.04.2012 18:53

Может кто знает, на 6ропе стоит прогресс с красным тентом ( пожарник) Максим то ли Миша, так мой с такой ткани делают(ихняя работа).

Fix 17.04.2012 20:53

Цитата:

Допис від Рамзесс (Допис 113440)
на 6ропе стоит прогресс с красным тентом ( пожарник) Максим

Знаем Макса! :friends::*-)%*
Только что позвонил ему, тентом доволен на 100%! :super: Сейчас пошёл тенту 4 год, не течёт, не выгорел, всё гут! :cool2: Главное, что-бы была натяжка хорошая и зимой снимать с лодки! :ok:

Рамзес 17.04.2012 21:09

Цитата:

Допис від Fix (Допис 113467)
Знаем Макса! :friends::*-)%*
Только что позвонил ему, тентом доволен на 100%! :super: Сейчас пошёл тенту 4 год, не течёт, не выгорел, всё гут! :cool2: Главное, что-бы была натяжка хорошая и зимой снимать с лодки! :ok:

Спасибо большое, успокоили, вот за это и платить не жалко( честно не хочу покупать на год два)
А работой ребят доволен? Качество? Натяжка? Фурнитура?
Ведь блин только молнии тянут на 1400грн
А что зимой ставить вместо этого?

Руслан 35 17.04.2012 21:10

Цитата:

Допис від cheesss (Допис 113435)
Рами ща найду образец Боцмановской! А на счет гарантии ну не наю как 8 ну 3-4 уже нормально! Моих хватило на 3!!! и То транспортировочный мона ешо поюзать а вот ходовой ссохся и ему пришел кабздыц отслоилась виниловая составляющая и посыпалась совсем!

Добавлено через 5 минут
Вот смотри http://www.botsman.in.ua/section.php..._tentov:cool2:

Миша вот честное слово, те тенты,что у них на сайте для стоянки на РОПе непригодны.
Так от дождика спрятатся, да , а вот несколько месяцев на солнце и дожде и писец ему.

Fix 17.04.2012 21:13

Цитата:

Допис від Рамзесс (Допис 113472)
А что зимой ставить вместо этого?

В идеале, шить стояночный! А так, то можно и банером накрыть, для вентиляции пришить рукава! ;-)
А молнии, так качественные молнии и стоят денег! Сам с этим столкнулся, когда себе шили тент!
Вспомнил! Вроде у Гены Б, есть универсальные стояночные тенты, под разную длину лодки! :ok:

Рамзес 17.04.2012 21:35

Цитата:

Допис від Fix (Допис 113475)
В идеале, шить стояночный! А так, то можно и банером накрыть, для вентиляции пришить рукава! ;-)
А молнии, так качественные молнии и стоят денег! Сам с этим столкнулся, когда себе шили тент!
Вспомнил! Вроде у Гены Б, есть универсальные стояночные тенты, под разную длину лодки! :ok:

Отлично!!. Вот у Гены потом куплю.
Короче, не буду мудохать себе и ВАМ одно место)))

Как сделают, покажу фотку, а кто захочет пощупать, то я скоро на 6-ом стоять буду и даже на 3-ем секторе))):-P

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 113473)
Миша вот честное слово, те тенты,что у них на сайте для стоянки на РОПе непригодны.
Так от дождика спрятатся, да , а вот несколько месяцев на солнце и дожде и писец ему.

Мне если честно тоже не понравились, какие то хлюпенькие.
Кстати звонил им, тент транспортировочный 350уе.
За ходовой не спрашивал, спросил цену ткани, Ткань яхтная ( Самбрелу они не знают) 20евро, Так что разница в метре 41грн, но ко мне приехали и все промеряли.

Руслан 35 17.04.2012 21:54

И тем не менее на РОПе лучше всего себя чувствует именно тент из ПВХ.
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...6&d=1300895083

Рамзес 17.04.2012 21:59

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 113488)
И тем не менее на РОПе лучше всего себя чувствует именно тент из ПВХ.
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...6&d=1300895083

Рус согласен с тобой, но мне не очень нравится ( чисто эстетически), без обид))
Вот кстати стояночный можно с ПВХ сделать,такие же дуги купить/заказать, по тем же кнопкам разместить, я думаю не сильно дорого выйдет.
( Ну это так мысли вслух)

Руслан 35 17.04.2012 22:07

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Рамзесс (Допис 113490)
Рус согласен с тобой, но мне не очень нравится ( чисто эстетически), без обид))
Вот кстати стояночный можно с ПВХ сделать,такие же дуги купить/заказать, по тем же кнопкам разместить, я думаю не сильно дорого выйдет.
( Ну это так мысли вслух)

Знаеш тут дело не в нравится, а в практичности, так как лодка стоит без крышек просто под тентом, а вот когда я на воде, то любоваться им не приходится, так как он сложен постоянно.

А если вспомнить, что стоил он 180 уе, так он мне ооочень нравится.....

Рамзес 17.04.2012 22:10

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 113492)

А если вспомнить, что стоил он 180 уе, так он мне ооочень нравится.....

Тут я с тобой согласен на все 200% :*-)%*:*-)%*

Надеюсь мой хуже не будет и прослужит соответственно.

Зяма1972 17.04.2012 22:29

Есть компания Мембрана+ называется , возили ткань и фурнитуру, народ который шьет тенты там закупается, может самим там дешевле взять. в интернете у них сайт есть.

Евгений. 17.04.2012 23:42

Сегодня оттянул Амур к Сереже на Радистов 40 для изготовления ходового тента, цену озвучили в 400 у.енотов . Внес свои коррективы и пожелания к предложенной конструкции. Видел готовые роботы и процесс кройки и пошива, сроки 1,5 недели. О результате роботы смогу сообщить после установки тента на катер.

Рамзес 18.04.2012 00:11

Цитата:

Допис від Евгений. (Допис 113513)
Сегодня оттянул Амур к Сереже на Радистов 40 для изготовления ходового тента, цену озвучили в 400 у.енотов . Внес свои коррективы и пожелания к предложенной конструкции. Видел готовые роботы и процесс кройки и пошива, сроки 1,5 недели. О результате роботы смогу сообщить после установки тента на катер.

А какая ткань, фурнитура?

Евгений. 18.04.2012 00:26

Цитата:

Допис від Рамзесс (Допис 113515)
А какая ткань, фурнитура?

Фурнитура кнопки нержавейка по пиримепру, задний клапан с маскитной сеткой, ткань тентовая не (яхтенная). Боковые окна прзрачные.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0