![]() |
А кто может тент в Киеве изготовить?
Прогресс-2, нестандарт. Нуже ходовой тент и транспортировочный. Учитывая близкость сезона, интересует, прежде всего ходовой.
Нестандарт потому что и Прогресс переделанный, и я нестандартный :-)) Ни одной подходящей темы не нашел, потому и задул. Интересует цена, качество и культура исполнителя. Разумеется, цена - примерно, все остальное по месту, если в порядке цены сойдемся :*-)%* |
Re: А кто может тент в Киеве изготовить?
ул. радистов 44 (Быковня) Сергей работает с Юрой "Боцманом" есть сайт в нет - неудобство-надо туды тянуть пароход зато делают хорошо!
|
Цитата:
|
мне на п-4 шьет Толик РОП-4 сроки выдерживает работает быстро и вроде как аккуратно на примерке мне понравилось цена в адеквате материал и росходники мои подробности личкой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы видеть готовый результат. То, что я слышал - шьёт он просто и незатейливо. Хотя оно и интересно, ибо сам стою на 4-м. подробности лучше здесь, не мне одному интересно. |
Да! Сергей шьет тенты а юра занимается лодками
http://www.botsman.in.ua/ "Финикийцы" у них зачихляются видел готовые работы -ГУД! |
Вообще контактов уже масса в старых темах.
Как то ты не творчески искал... |
Подтверждаю! Мне в 2011 году шил Сергей в Быковне 2 тента и чехол на двиг. Могу сказать только отличные отзывы... Быстро, качественно и идет во всем навстречу закажчику. Цены тоже были демократичные - мониторил. Так что советую...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ибо надо подбить калькуляцию, и рассчитать сумму... По телефону они мне вряд ли озвучат примерную цену, от работ зависит ведь. А лафета у меня нет - тянуть на оценку... :neznayu: |
Могу порекомендовать Тараса (на Куреневке). Видел несколько его работ. Главное - творческий подход.
|
Цитата:
|
Отвечу в личку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу рекомендовать. Большой выбор материалов. Занимаются давно. Приехали к лодке, обмеряли. Потом приехали примеряли.
067 935 81 53 097 718 52 41 |
А по ценам как?? Примерная цена на тент ходовой л-ка Днепр
|
Цитата:
|
Я на свою лодку заказывал в балексе. Мой отец на свою тоже. Качеством исполнения остался доволен. Хоть ткань и выгорела, но здесь их вины нет, ткань покупал сам до пошива. Они наоборот отговаривали от использования этой ткани - Скупой платит дважды. Если интересуют контакты - они тут
Название громкое. но на самом деле ребята шьют в гаражном кооперативе на электриков. Цены на тот моент были адекватные... скоко не вспомню, может Демон подскажет. |
Цитата:
Цена 5705грн без дуг:'(:'( Но надеюсь не пожалею. MERLIN Я так понимаю Вы у них шились? |
Цитата:
Если за стояночный + ходовой..норм. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010