![]() |
Нужен спец по диагностике вихря
Добрый день всем,
прошу посоветовать мастера посмотреть Вихрь-30 (стал часто не заводиться и глохнуть) и возможно что-то заменить или хотя бы посоветовать. Шланги и грушу заменил, возможно помпа? Так чтобы качество - цена и везти недалеко (машины нет, сам стою на РОП-1). Видел упоминания о ЧП "Варивода", но однозначного понимания о возможностях не сложилось. Спасибо. |
Re: Нужен спец по диагностике вихря
Цитата:
|
По моему Вам ближе некуда, делал у ваших мотористов, роп-1, капиталку своему "нептуну", года 2 назад и стартер ставил, сезон отходил без вопросов. потом купил буржуйский мотор.
Сей час "нептун" будем вешать на кума лодку. |
Благодарю за информацию. КАк у них по ценам, сравнивали с кем еще?
|
Есть номерок Валеры.В он моего нептуна диагностировал цены божеские.Сразу могу сказать что моторчик нужно везти к нему на пальцах он не обьясняет.н.тел067 988 94 05 ------558 79 89.
|
Цитата:
На ходу глохнет, на холодную не заводится, или на горячую? и тд и тп. Так же есть моторист.Но в Только в Ирпене.И мотор к нему тоже везти нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец может глянуть,если интересно!
Он с 72 года ездил на крыме и на 30-ке. По мотору делал все сам. Вот мой номер 0937284976. |
Сегодня завез свой Вихрь к Вариводам на ТО, до конца недели отпишусь по ценам, если интересуют цены на конкретные работы, пишите, узнаю...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это уже с ним будешь говорить.
Звякни мне,я дам тебе его номер. С ним уже решишь. Что и как. |
Сегодня забираю свой Вихрь с ТО. Проверили крыльчатку, долили нигрол, поменяли элементы («щечки» — под маховиком находятся), почистили карбюратор и бензонасос, заменили провода пуск/старт, пошаманили над стартером (бендикс не поднимался), ну и может еще какие-то мелочи. Цена вопроса 230 грн.
Диагностика примерно 50-100 грн. |
Цитата:
Одна из первых мелочей на данном агрегате. При откручивании пробки после хранения сразу идёт вода , а потом масло если есть дефект. Недостача масла - утечка. Где утечка там вода. |
Я нигрол смешиваю 1к1с гипоидным Тад-17. Нигрол густоват.Особенно когда уже остыл начинаеш идти,чуствуется ,,туповатость,,.ИМХО.
П.С. Хотя сейчас такой нигрол:->:ploho: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако теперь винт оказался со сломанными лопастями, думаю где взять новый получше??? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Ничего личного, просто сталкивался. Попробуй пошатать вал редуктора. (на люфт- вверх вниз, вперёд назад в первом случае вообще не должен быть во втором ели ощутим) |
Обновляю тему. Есть Вихри 25 и 30, 3 года хранения в ящике на РОП. На 30-ке в этом году меняли нигрол, питание 92-й + МС-20, выставили зажигание 0,2 и свечи зазор 0,5 мм, меняли мембрану топл.насоса, продували карб - глухо, не заводятся. Нужен человек не просто завести, а настроить постабильнее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010