![]() |
Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель?
не посоветуете какое лучше взять и где? желательно дистанционно - т.к. у нас не особо развита мото-лодочная жизнь в городе.
Вот попалось XADO ATOMIC OIL TC W3 никто не сталкивался ? Ямалу у нас по 135 грн/литр в магазинах :'( |
Re: Какое МАСЛО лить в 2-х
На соседнем ресурсе и на мотолодке равенол хвалят. Вот
|
Цитата:
|
Катаю его уже 4 или 5 лет.Скидываемся на двоих-троих и берем ведро 20 л, получается по !!!!!!!!!!!! 68 рубасиков литр, в том году было дешевле процентов на 15............Если бываешь в Киеве,то дилерская точка есть на Перова, торговое место №262(продавец дедушка Женя), в этом месте точно паленкой не торгуют,могу дать телефон для предварительного заказа(TC W3 на точке не держат,только под заказ,................устал "ругаться", короче по маслам есть все,только лодочное под заказ на следующий день)
можно заказать здесь XADO ATOMIC OIL TC W3 докупал в 2011 и на этот год Равенол, цена сладкая и у !!!!!! офиц диллера.............контакты вычитать здесь....5л канистра что-то около 180грн.......Масла для подвесных лодочных моторов Ravenol - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА короче нормальное немецкое масло проверенное временем и не "распальцованое по цене" барыгами (на мотолодке ру ни одного негатива за...по крайней мере 4-5 последних лет небыло............), моторчегам тоже понравилось, короче лучше ямалюба, гарантирую... Отправляют новой почтой и т.д. без проблем, я ездил к ним в офис(там же и склад,для киевлян ориентир-от Гната Юры развязки вдоль скоростного трамвая немного вернуться в сторону Индустриального моста), обслужили за 5 минут по первому классу:*-)%*........... можно напрямую позвонить сотруднику представительства Равенола в неньке Бондаренко Евгению 095-866-00-77 и заказать отправку по телефону. Можешь от меня привет передать..........может=должен скидку сделает... |
Re: Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель?
Лично я не рискнул бы заливать "ХАДО" в мотор стоимостью 4000$, да и к чему эти эксперименты? Если столько же стоит хотя-бы вот это, на мой взгляд лучшее на сегодня:
Motul - 2-х тактный двигатель - Motul Один знакомый мастер говорит замечательные слова- "Чудес на свете не бывает", лично я буду пользоваться только известными и проверенными временем брэндами. |
Равенол в Киеве на Пшеничной 18 находится
|
А кто што скажет по поводу TOTAL NEPTUNA предлагают 5л за 300 гр. Мотор Яма-30,
|
Цитата:
Можно лить любое соответствующее требованию производителя двигателя и соответственно стандартам. Тоже Хадо разливается в Голландии...........главное не шмурдяк турецкий,малоарнаутский и т.д........ |
Цитата:
Сам перешел на голландский Valvoline (авто) проблем нет-масло отличное, от заливки до замены не доливаю-угара нет (турбодизелю 5 лет). |
TC-W3 фирмы Total рекомендованое
|
А что за двигатель, по профилю не видно, если отечественный, то можно и масло попроще лить, а вообще каждый производитель в инструкции оговаривает, я лично лью М-12ТП в Нептун 1:50 30грн литр.
|
Цитата:
Заливаю масло " Хадо " с первых дней в авто, стоимостью 40000$! 6 лет, полёт нормальный! :ok: И вообще, пользуюсь маслами "Хадо" уже лет 10-12, никаких нареканий! :super: Беру на ул.Щусева, прямо в их представительстве. :happy::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заливал заливаю и буду заливать ХАДО в 2х тактный двигатель - мерк-40 до этого был Джонни 25 ... и 3.3 мерк ) и все нормально работает!
Заливаю как сказано на банке - в 2 раза меньше чем лить обычного 2т масла нужно! :*-)%* |
Цитата:
Допускаю,что не я первый и не я последний на этом залетел! На всякий случай зайду к знакомым пацанам и поинтересуюсь,что за фигня!%OD |
Цитата:
В характеристиках четко написано 1 к 100 ... а обычное масло 1 к 50 :-) возможно поэтому у вас какието проблемы возникли ( |
Я во все 2такники заливаю 1 к 75
Золотая середина... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010