![]() |
Украинка - где удобно подхватить друзей?
Всем привет!
Ребята, а может кто-то знает - где в районе Украинки можно друзей подхватить удобно с берега, и чтобы было где безопасно им машину оставить? заранее спасибо! |
Re: Украинка - где удобно подхватить друзей?
На центральной набережной есть кафешка прямо у воды. Возле нее парковка на 4-5 машин.
|
macleod, перезвони вечером, после 18, расскажу подробно. О97- 258-7три-17.
|
На Спасалке. Авто под охрану можно оставить хоть на неколько суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... и есть лодки с логотипом Фрегата на стоянке :-)
|
ANDREW™, Андрей, если крестик красный это больница, спасалка на берегу там слип есть? Может телефон тоже есть? Буду благодарен.
|
На лодочной станции прямо перед мостом через Стугну есть бетонный слип.
Также катер можно спустить в яхт клубе НАУ, который находится в километре езды по дамбе от Украинки. |
Цитата:
Не получилось. Сказали слип не функционирует. Ну или не захотели пускать, не знаю точно! Поднимался на спасалке. Песок, но поднялся без проблем! |
Sergei33, Сергей, меня интересует все вместе слип, стоянка для авто с охраной!
|
Слип у моста регулярно функционирует (вас, видимо, не захотели пускать), но не уверен, есть ли там охрана.
Машину можно оставить в том-же яхт клубе НАУ на дамбе, там охраняемая территория. Не знаю, правда, насчет расценок. |
Цитата:
|
Цитата:
а лодочная станция находиться возле спасательной станции, у них можно и сбрость и оставить на ночь!!!а |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
На спаслке в Ураинке можно и сбросится и машину оставить под охранной. День стоянки со собросом стоит 50 грн, сколько отдельно стоянка стоит не знаю. Слип хоть и песочный большей частью, но я свой Нав Ланосом сбрасывю и подымаю один без проблем.
|
Телефон дежурного по спасалке 045 72 21 99семь
|
Братцы, всем огромное спасибо, попытаюсь 28-29 порыбачить в районе Ржищева!
Еще раз всем большое русское РАХМАТ! |
Так если рыбачить в районе Ржищева, то можно сброситься в Стайках, а машину с лафетом оставить рядом на кирпичном заводе, сутки 20 грн. Кстати слип там бетонный, очень хороший. Если заинтересует то раскажу более подробно.
|
oleglena1971, Олег , конечно интересует, я в 2006 заезжал на это кирпичный завод, но там не было слипа, буду очень признателен за информацию.
|
Ого, какое бурное обсуждение тут завязалось!!!=-O
В принципе, все верно: на спасалке слип хоть и песчаный, но народу много сбрасывается и тут же оставляют машины, под охрану. Расценок точно не знаю, но где-то Тарас tarantas недавно писал, что платил 70грн. за слип со стоянкой, притом вроде оптом за две машины.... Дежурный там есть круглосуточно, но на выходные люду приезжает о-о-очень много.... На лодочной перед мостом слип тоже есть, но по нем ничего конкретно не знаю, не скажу. Я лично сбрасываюсь в Триполье (на выходе в Днепр р.Красная, прямо напротив Музея Трипольской культуры, около "Колыбы"). На ночь там машину оставлять, конечно, стремно, охраны нет, но можно договориться с охраной и поставить рядом, на територии Колыбы, места там валом. Слип нормальный, твердый, хоть и не асфальт:super:, площадка что бы оставить машину с лафетом "на день" есть, никогда не пустует. О каких-либо ексцесах, связанных с сохранностью в течении светового дня - пока не слышал. Цитата:
то: Walentin - если планировать рыбачить в районе Ржищева, я бы ехал сбрасываться прямо в Ржищев (или в Ходоров на крайняк, но там хоть и слип бетонный, - мелковасто для спуска...). А от кирпичного в Стайках тулить по воде еще км 15-20. имхо.:-) з.ы. вот фрагмент карты, должна окрываться с центром в точке сброса в Ржищеве: Wikimapia - Let's describe the whole world! |
Авиатор, Ген , все логично, я понимаю , что в Ржищеве в Яхт клубе или на Ропе не должно быть проблем.
Спасибо огромное за информацию. |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
(перекрестие должно попасть точно на слип), а следом схемку проезда на скрине прицеплю, для наглядности: |
О выделенной мной точке сброса в Ржищеве подробностей не скажу - это мне недавно ее друзяки подсказали, когда мы там мимо проезжали, с Ходорова. Сам ею пока не пользовался, но судя по тому, что катера и машины там стояли - слип фунциклирует (было это на прошлых выходных).
|
Цитата:
|
Цитата:
То.Гена.Буду в Воскресенье как не доходя Халепье на рыбалке.Если что подходи,если увидиш. |
Цитата:
То: Vital-777, с колыбы площадка около слипа не просматривается, если на ночь - нужно сразу договариваться с администратором/охраной и ставить машину на их территории. |
я лодку прямо в Ржищеве с бетона бросал, а машинку на лодочной там оставлял...
|
Цитата:
Машина- машине рознь, не забывайте указывать марку или 5,6л. 4х4:-) |
Цитата:
Удачи!:friends: |
Цитата:
|
Не могу НЕ отписАться....%)
На прошлых выхах казус произошел, на слипе в Триполье (под Украинкой), что я в этой теме озвучивал ..... Выехали порыбачить в субботу с одноклубником (ник озвучивать не буду из этических соображений.... захочет - сам отпишется.) Т.к. моя машина не на ходу, тащили лафет+карапь его авто. Сбрасывались в Триполье, там где я все лето сбрасывался, без проблем.... Цитата:
Приезжаем вечером - машина вскрыта=-O, по салону прошманали, взяли по-мелочам, но не приятно, как будто в душе поколупали грязными руками...>:-> Походу, работали сканером, т.к. сигналка не срабатывала. Видимо, сидели и сканили либо в припаркованных тут же авто (на площадке было 4-5 машин с лафетами), либо где-то недалеко за кустами. Вот так бывает....:-( Никогда не говори никогда.... Поймать бы гаденышей, да напоить трохи днепровской водичкой....>:o>:-> Так что, такой вот звоночек, примите к сведению, Камрады!!! |
Цитата:
стояло 3-4 дугих машин, их не трогали, для себя сделал выводы... офтопик: буду брать пандору 3210, стоит ровно половину от того что стащили... пс. рассказали страшную историю про сигналки пандора. За 7 лет установки таковых прецедентов не было. Взламывали недавно оду машинку, с сигналкой(пандора), которую ставили около 6 лет назад - то есть старой, все что чего смогли добиться - отвязать каким то образом брелок от блока... в авто не проникли.. |
Эх Гена, а что ж не сбрасывались на спасалке? Вот вам и звоночек. Бесплатный сыр в мышеловке. Да и в Стайках не оставляйте машины возле слипа. 500 метров на завод и 20 грн удовольствие. Зато рыбалка пройдет спокойно.
|
Зимой на 3 шлюзе давно этим промышляли, уже и перестали, боятся что выследят пингвины.Иищут новые рыбные места .
|
Как вариант в таких случаях, не оставлять ничего ценного в салоне.
Хотя сам факт неприятен- как в душу плюнули. Так и хочется сделать засаду... |
Цитата:
но будь застал бы по горячему - сделал бы так, что бы ручки чесались до конца жизни... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010