Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Поздравлялка (http://forum.fregat.club/поздравлялка/)
-   -   Поздравляем Пётра Алексе́евича Пороше́нко с юбилеем. (http://forum.fregat.club/поздравлялка/17393-поздравляем-пётра-алексе́евича-пороше́нко-с-юбилеем.html)

kotysh123 29.09.2015 08:14

Re: Поздравляем Пётра Алексе́евича Пороше́нко с юбилеем.

Konstantin 69, чет как то вы быстро мнение меняете
пару постов назад благодарили за щири витання а тут и сами уже стебаетесь

Alexribalka 29.09.2015 09:59

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 386309)
Я оставил поздравления и пожелания, как позитивные так и негативные, что не запрещено.

Влад! Не скажу шо сам в восторге от нового правления, но... ведь сами выбирали, и все в сравнении познается.
А вот по каким, извините, критериям тема чистится.
Остаются посты так сказать с острым черным юмором, людей, которым любой Президент ( и Страна) будет неугоден(а)!
А СУДЬИ КТО?
Назовите тему "Обосрем президента в честь его Днюхи, и давайте изголяться! Зачем было вообще тему оставлять в целом?

Вихрь 29.09.2015 10:14

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 386438)
Назовите тему "Обосрем президента в честь его Днюхи, и давайте изголяться! Зачем было вообще тему оставлять в целом?

Тема чистится как и все темы, на предмет оффтопа, флейма и провокаций.
Ещё раз, если кому не понятно. Это поздравлялка, здесь пишут поздравления и пожелания и не моя вина, что пожелания есть позитивные и негативные и сносить тему из-за того, что, кого-то коробит от поздравлений других я не собираюсь.

Konstantin 69 29.09.2015 10:46

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 386399)
сами уже стебаетесь

Не понял смысла Вашего вопроса? Это моё мнение, я имею на него право. Может я смысл поста понял не правильно, тогда прошу прощения. Последний мой пост отражает мою позицию, просто он приведён в соответствие с темой и, надеюсь не будет вычищен модератором. Никакого стёба, я действительно поддерживаю Порошенко.

Alexribalka 29.09.2015 10:49

:smuschenie: 1111

Вихрь 29.09.2015 11:00

Цитата:

Допис від Alexribalka (Допис 386460)
Это что?
Влад! Объясните для тех "кто только только с парохода"

Я собсно про свой пост! В нем оффтоп наблюдался? Или нужно жирным шрифтом было? Или позитив зашкалил негатив?:sos:

Ну так бы и сказал сразу и лучше в личку а не оффопить здесь, зацепил (вероятно случайно ) твои поздравления, уже восстановил, прошу прощения.

_woland_ 29.09.2015 11:03

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 386445)
Тема чистится как и все темы, на предмет оффтопа, флейма и провокаций.
Ещё раз, если кому не понятно. Это поздравлялка, здесь пишут поздравления и пожелания и не моя вина, что пожелания есть позитивные и негативные и сносить тему из-за того, что, кого-то коробит от поздравлений других я не собираюсь.

Ну так поздравления ж пишут. А какие могут быть поздравления в плохих пожеланиях? Давайте уже до конца по-честному. Либо только с днюхой поздравляем и не даем высказывать свое мнение (даже под видом пожеланий), либо даем высказывать свое мнение обоим сторонам. Так будет честно.

kotysh123 29.09.2015 13:21

Константин читая ваше сообщение на украинском языке с такими ошибками можно подумать что стеб.
Если ошибки допущены не специально значит прошу прощения.
Фраза просто ваша уж очень в стиле азирова.

Виталий28 29.09.2015 13:48

Мужики, если честно то я вообще не догоняю на этом форуме создания подобных тем. Порошенко как и другое мягко говоря совсем не "околоводная тема". У него есть его страничка в "фэйсбуке", вот и пусть желающие подписываются и поздравляют, ставят лайки и следят за обновлениями. Ну нах...я тут это делать я не понимаю.

bredley 29.09.2015 14:32

+100500 Я за темы касающиеся воды, все другие особенно политика в топку. Тогда и срача не будет на форуме.

Konstantin 69 29.09.2015 18:39

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 386494)
Если ошибки допущены не специально

Не специально, уже исправил.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0