![]() |
Re: Поздравляем Пётра Алексе́евича Пороше́нко с юбилеем.
Konstantin 69, чет как то вы быстро мнение меняете
пару постов назад благодарили за щири витання а тут и сами уже стебаетесь |
Цитата:
А вот по каким, извините, критериям тема чистится. Остаются посты так сказать с острым черным юмором, людей, которым любой Президент ( и Страна) будет неугоден(а)! А СУДЬИ КТО? Назовите тему "Обосрем президента в честь его Днюхи, и давайте изголяться! Зачем было вообще тему оставлять в целом? |
Цитата:
Ещё раз, если кому не понятно. Это поздравлялка, здесь пишут поздравления и пожелания и не моя вина, что пожелания есть позитивные и негативные и сносить тему из-за того, что, кого-то коробит от поздравлений других я не собираюсь. |
Цитата:
|
:smuschenie: 1111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин читая ваше сообщение на украинском языке с такими ошибками можно подумать что стеб.
Если ошибки допущены не специально значит прошу прощения. Фраза просто ваша уж очень в стиле азирова. |
Мужики, если честно то я вообще не догоняю на этом форуме создания подобных тем. Порошенко как и другое мягко говоря совсем не "околоводная тема". У него есть его страничка в "фэйсбуке", вот и пусть желающие подписываются и поздравляют, ставят лайки и следят за обновлениями. Ну нах...я тут это делать я не понимаю.
|
+100500 Я за темы касающиеся воды, все другие особенно политика в топку. Тогда и срача не будет на форуме.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010