![]() |
Поздравляем Пётра Алексе́евича Пороше́нко с юбилеем.
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось всё всегда, Чтоб были долгими года!!! Петр Алексеевич, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lNx4P3XL_3Y |
Re: Поздравляем Пётра Алексе́евича Пороше́нко с юбилеем.
последний год жизни
|
Цитата:
|
А может ну его нафиг.......
|
Да идет он в жопу...
|
как говорят на моей родине по отцовской линии
ШОС |
Да к стенке этих упырей!!!
|
желаю тебе Петр Алексеевич жить спокойно и счастливо, без этой президентской суеты и забот, и на каких нибудь островах
|
Цитата:
|
СДНЕМВАРЭННЯ, прызыденте!
БАЖАЮ ТЫБЕ: - беззаветной и БЕСКОРЫСТНОЙ любви к Украине и украинсклму народу -пусть твоя жадная жаба и лютая злость задушат путина и коррупцию в нашей стране! -принеси победу в этой грязной войне и заслуженный мир своему многострадальному народу! -шоб ты кажное утро просыпался с мысльою: "а всё ли я сделал для блага украинскаго народу?", а када ты сделаещь для блага НЭНЬКИ усё, шо в тваих силах, уйди нахер в отставку и дай дорогу молодым -пусть на склоне лет не грызёт тебя совесть за подлость, жадность и измену Будь достоин своего великого народа! и тада я перечеркну эту надпись: ПРШ-ПНХ ПРШ-ХЛО |
Начальник будет всегда и всем Херовый!
Это была лучшая кандидатура на То и на Это время! З Днем Народження, Петро Олексiйович! Слава Украiнi! Слава Украiнськiй Нацii! |
.................Приєднуюсь до побажань і хочу щоб ми хочаб намагались бачити хороші риси характеру, та не забували про корисні дії та кроки котрі роблять публічні особи.
.................Вітаю Вас, Петро Олексійович, бажаю здоровя, успіхів, щастя, сімейного благополуччя та МИРУ !!! ........................Слава Україні !!! |
Не бачив тоді і зараз не бачу кращої кандидатури. Що зроблено - оцінимо з часом, а зроблено немало. Тож з Ювілеєм, Петре Олексійовичу! Хай Бог примножує Вашу мудрість, а вона у Вас є! Хай дає здоров'я і сили для титанічної праці на благо нашої неньки - України! Хай запанують мир і злагода в Україні та на такій маленькій земній кулі.
СЛАВА УКРАЇНІ!!! |
Бажаю счастья и мудрости, и раскройте глаза может штото и увидите!!!! Ну и здоровья штобы побороть то што увидите...
|
Влад Вихрёв спасибо вам. Подумал и пошел купил конфет Рошен в честь именинника, пусть ему будет так же сладко как мне от его пальмового масла и сахарозаменителя (который между прочим не облагается при в возе в Украину).
|
Влад так удали вообще эту тему, а то дифирамбы оставил, а правду порезал
|
Я оставил поздравления и пожелания, как позитивные так и негативные, что не запрещено.
|
Не знаю что и сказать. Пусть то что он сделал, и не сделал. Пусть ему сторицей отплатится. А чисто по человечески с Днюхой.
|
Обратите внимание,что день рождения (юбилей) пришелся как раз на редкой силы лунное затмение, причем "кровавое" (в смысле цвета). К чему бы это?
|
Від щирого серця вітаю нашого шановного презідента, щиро бажаю подальших успіхів в його нелегкої справі.
Слава Україні !!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010