![]() |
Re: Горелки туристические
У темі 1 долучень
Вот вариант . Можно самому при желании сделать.
|
Вот жеж... и ведь именно к такому решению я пришел совершенно самостоятельно, только вместо ведра - пластиковый квадратный тазик... Но и ведро - неплохо!
Воистину, нет в мире ничего нового - и "если тебе пришла в голову идея, не спеши радоваться - минимум одному человеку в мире она уже приходила в голову до тебя" (с) не помню :smuschenie: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
есть типосСовковая Гном белорусского производства, барыги на юности сказали что иногда у них бываю
я у товарища такую брал такую весч .помимо того что неудобна так ещё чайник 40 минут закипает. потом у брата брал 8 л. баллон с конфоркой сверху очень практично.вода за 5 мин кипит.яичница в лодке-да запросто. |
я в конечном итоге, тоже купил баллон с горелкой.... в принципе претензий нет..... свое дело он делает.....
из опыта, при первойже заправке потерял прокладку под горелкой.... и долго не мог понять чего газом подванивает при роботе.... так что при заправках следите за прокладкой.... |
У темі 2 долучень
Я собрал из двух,белоруской и китайской - равных нет%OD%OD%OD
горит отлично,никакой ветер не задувает. |
Цитата:
Плюс к этому бензопила для заготовки дров. Это я к тому , что спец инструмент всегда лучше универсального. |
2 в1961 это самый крутой тюн газовой плитки который мне встречался МЕГАРИСПЕКТ!!! а можно фоту или ссылку на китайского донора???
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Тоже в своём роде горелка туристическая. Смотрите на чё чайник греет :cool2:
|
У темі 1 долучень
И у нас была такая штука..)) Вродь "шведской свечкой" называется. Очень даже эффективная!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
З.Ы. Мы тоже так умеем )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Да все нормально:cool2:,я еще и бензина лью немного чтобы раскочегарить свечку-печку:smuschenie:/Апрель супер фото,а обратите внимание ,на 2фото в тумане_уходит по воде-снежный человек-ети:smuschenie::-D:-D:-D:cool2:
|
Цитата:
Берётся колода, режется вдоль накрест и пропитывается чем то горючим, например маслом. Вообще никогда не видел чтоб готовили пищу на ней, используется как осветитель лагеря и погреть руки, так как горит всю ночь. |
У темі 1 долучень
Так как мой камбуз уже скоро будет на своем месте в катере, прошу обсудить данный девайс для приготовления пищи, ценник вроде реальный да и гриль очень плюсует. тыц
|
Цитата:
|
Кстати очень интересно что в крайних случаях им и отопить помещение мона будет. В мой размер рабочей поверхности вписывается идеально, еще будет 700мм для мойки и резки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010