![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonioni2007 (10.09.2018)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Я бы мотнулся в Киев, но шото мне 1 000 км пропилить только чтобы было на «избушку» глянуть не улыбается совсем, хотя, бля бешенной собаки 100 миль не крюк... Я был уже в одном магазе в надежде увидеть хоть двухместную и уже понять тогда масштабы трехместной, но увы, нет там собранной палатки такой. Пойду еще в один магаз глянуть, если и там нет то я ХЗ куда еще идти.... Добавлено через 4 минуты Все верно вы написали, я такого же мнения. В 3х местную влезет все как вы и написали, такую и хочется. Она почти как маленький гараж!!! Но я хочу увидеть еще 2х местную чтобы понять может мне и ее с головой хватит...... На ней окна есть и спереди и сзсди, это вообще не вопрос. ПС Что ли купить 2х местную и разложить у себя в саду на газоне, не понравится вернуть в 14 и дневный срок и взять 3х местную? Кто что скажет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
В карповой двухместной палатке становится две раскладушки, не надо их сравнивать с туристическими палатками, они другие, крепче гораздо тяжелее и ткань не такая хлипкая как на туристических.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
В палатке кроме раскладушек (или спальных мест) должны помещаться все вещи, включая примусы и пр. Если дождь, например. Или на ночь, по берегу шастает всякое, занес, закрыл палатку. Ставили павильон 3х3 метра, под ним малая двухместная палатка (впритык к периметру), в которую третий уже никак и короткая какая-то. Так вот стол, стулья, немного бебехов - уже неудобно. Обходить точно по дождю приходилось. Не будешь же каждый раз разворачивать/сворачивать все, чтобы полностью компактно. Сидеть за столиком среди раскладушек тоже как-то не очень, придется убирать все. А днем кому-то и полежать приспичит... Смотрите еще продуваемость, если есть сквозной проход, летом печки не будет.
Антониони, это я Вам завидую - сколько места, чтобы возить несколько палаток ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (10.09.2018),
Antonioni2007 (10.09.2018)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Да,собственно,почему завидуете? Места много,но приходится мириться с невысокой скоростью. Павильон я тоже беру,такой как у вас. Но туда палатку не ставлю. А тот что 3х6 уже не беру. Великоват. Мы с женой в этом году отдыхали вдвоем.Непривычно и скучновато первый раз. Друзья хихикают,глядя на мой палаточный арсенал,и каждый раз говорят,мол когда купишь нормальную современную палатку? Добавлено через 4 минуты А вот в солдатскую помещается почти всё. Раскладушки,маленький столик для мобилок,личных вещей. Я ставлю два столбика и перекладину.Это ШКАФ ![]() Недавно решил старый-добрый "шмель" попробовать!Оказывается,на нем закипает вода в 2 раза быстрее. Бензина уходит не много! А в итоге за те же деньги,что и газ,но быстрее готовится пища.Я у шоці ![]()
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
|
![]()
Вы юзаете такую?
При двух раскладушках в 2х местной каповой палатке места много еще остается? Есть куда столик поставить и бЭбехи разложить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.727
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]()
Так в карповых дна вроде бы нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Есть, ставиш палатку и потом дно змейкой изнутри пристегиваншь. А летом если не надо можно и не пристегивать. Добавлено через 3 минуты
Дайте ссылку на палатку о которой говорите, я посмотрю какая у вас.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Не говорите мне про крепкие карповые палатки по сравнению с туристическими. Человека вес особо не волнует, следует рассматривать кемпинговые варианты. Другой уровень качества и отдыха. Это не чтобы переночевать на берегу, это чтобы отдохнуть на берегу. В диком безденежье жался, но с палаткой приперло, старая туристическая двухместка умирает, осень и скидки - пришлось. На дешевые не зарабатываю. Знаете, что сказала жена после получаса брожения по хоромам? "Где ты раньше был!"
![]()
Карантин только оттягивает неизбежное... Востаннє редагував Ярослав JK: 13.09.2018 о 04:02. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonioni2007 (13.09.2018)
|
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник