![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
![]()
Я бы мотнулся в Киев, но шото мне 1 000 км пропилить только чтобы было на «избушку» глянуть не улыбается совсем, хотя, бля бешенной собаки 100 миль не крюк... Я был уже в одном магазе в надежде увидеть хоть двухместную и уже понять тогда масштабы трехместной, но увы, нет там собранной палатки такой. Пойду еще в один магаз глянуть, если и там нет то я ХЗ куда еще идти.... Добавлено через 4 минуты Все верно вы написали, я такого же мнения. В 3х местную влезет все как вы и написали, такую и хочется. Она почти как маленький гараж!!! Но я хочу увидеть еще 2х местную чтобы понять может мне и ее с головой хватит...... На ней окна есть и спереди и сзсди, это вообще не вопрос. ПС Что ли купить 2х местную и разложить у себя в саду на газоне, не понравится вернуть в 14 и дневный срок и взять 3х местную? Кто что скажет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
В карповой двухместной палатке становится две раскладушки, не надо их сравнивать с туристическими палатками, они другие, крепче гораздо тяжелее и ткань не такая хлипкая как на туристических.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|