Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Походное снаряжение и аксесуары

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.09.2018, 16:25   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Палатки, спальники и т.д

Цитата:
Допис від Gonivo Переглянути допис
На выставке Охота рыбалка наверняка такие будут.
выставка с 26го сентября

не посмотрел что вы не из Киева (((
ну может у вас в магазинах такие поискать.

Я бы мотнулся в Киев, но шото мне 1 000 км пропилить только чтобы было на «избушку» глянуть не улыбается совсем, хотя, бля бешенной собаки 100 миль не крюк...

Я был уже в одном магазе в надежде увидеть хоть двухместную и уже понять тогда масштабы трехместной, но увы, нет там собранной палатки такой. Пойду еще в один магаз глянуть, если и там нет то я ХЗ куда еще идти....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
В палатке кроме раскладушек (или спальных мест) должны помещаться все вещи, включая примусы и пр. Если дождь, например. Или на ночь, по берегу шастает всякое, занес, закрыл палатку. Ставили павильон 3х3 метра, под ним малая двухместная палатка (впритык к периметру), в которую третий уже никак и короткая какая-то. Так вот стол, стулья, немного бебехов - уже неудобно. Обходить точно по дождю приходилось. Не будешь же каждый раз разворачивать/сворачивать все, чтобы полностью компактно. Сидеть за столиком среди раскладушек тоже как-то не очень, придется убирать все. А днем кому-то и полежать приспичит... Смотрите еще продуваемость, если есть сквозной проход, летом печки не будет......

Все верно вы написали, я такого же мнения.
В 3х местную влезет все как вы и написали, такую и хочется. Она почти как маленький гараж!!!
Но я хочу увидеть еще 2х местную чтобы понять может мне и ее с головой хватит......

На ней окна есть и спереди и сзсди, это вообще не вопрос.

ПС Что ли купить 2х местную и разложить у себя в саду на газоне, не понравится вернуть в 14 и дневный срок и взять 3х местную? Кто что скажет?
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.09.2018, 16:44   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
Типово Re: Палатки, спальники и т.д

В карповой двухместной палатке становится две раскладушки, не надо их сравнивать с туристическими палатками, они другие, крепче гораздо тяжелее и ткань не такая хлипкая как на туристических.
alex__k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0