![]() |
Хочу такую палатку.
Где там наши специалисты по покупкам за границей?????
Хочу вот такую палатку Coleman 6-Person Instant Tent сколько будет стоить в Киеве????? |
Re: Хочу такую палатку.
столько и будет стоить + доставка
|
+ комиссия конторы и прОцент за перевод и конвертацию денег по курсу ковертирующего
|
Походу на нее при дожде надо накидывать клеенку :-), а то дохрена окон на проветривани, думаю будет затекать.
|
Цитата:
|
Тю, Дима... Я сначала подумал что это шатёр, но это же палатка для сна.
Ты видел фотки её в сложеном состоянии? Сколько она занимает места. А отзывы ты читал на том же амазоне? Вот посмотри: Customer Reviews Coleman 6-Person Instant Tent Люди говорят что она протекает и что 6 человек туда не помещаются либо только "штабелем". Короче, мой тебе совет - не нужна она тебе. Если тебе нужна большая палатка выбери любую Кемпинг и скажи мне, сделаю минимальную цену. Вот к примеру как у меня и у Бондыка, ты видел эту палатку? По моему она гораздо практичнее будет. |
Если позволите, немного покритикую..
Это именно не палатка, а тент. Да, в нём можно ночевать, но только в сухую, тёплую погоду, ибо даже при небольшом дожде все эти открывающиеся отна будут неизбежно протекать. Вес у неё не маленький. Да и за такую цену, вряд-ли там будет хороший материал самого тента. |
|
Цитата:
На эту палатку я ещё пару лет назад очень серьёзно глаз положил!!:-P Как по мне, - очень удачная конструкция! Однокупольное исполнение, шикарная высота, что в спальнике, что в тамбуре, большой спальник и тамбур. Съёмный пол в тамбуре. Если бы не моя старенькая корейская палатка, - 100500% купил бы только её!!! Namiot MALAGA Fjord Nansen - YouTube |
Файл битый...перезалей.
|
Димон, так у тебя клевая палатка, зачем тебе другую? :neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если ставить палатку на мокрое или грязное место, то через пару заходов в неё, на том полу будет точно такая же грязь как и в случае без пола. А ещё потом грязный пол мыть придётся. Я во пол никогда не ставлю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо приятней дверь открывать с ноги и заходить, как хозяин, чем вышибать лбом и заползать, как в нору...:-P С полом в тамбуче частично согласен. Я перед входом в палатку стелю старый совдеповский надувной матрас, что бы можно было на нём отрехнуть ноги от песка/грязи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и переубедили, но так на всяк случай ;-)
Продам быстро раскладывающуюся палатку Coleman 6 местн.(США) |
Цитата:
|
Мне кажется,что это дорого!
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Так за сколько можно найти Fjord-nansen-malaga. У кого есть дисконт???? |
У темі 1 долучень
Дима, палатку Fjord-nansen-malaga я себе в этом году (июнь) 2-ю такую купил, отличные палатки... в тамбуре помещается куча вещей, спальное место на честные 3 места... собирается 2-мя людьми без проблем... колышки для растяжек заменил на длинные, те что идут в комплекте смешные маленькие... палатки стараемся ставить в более-менее укрытое от ветра место, палатка всётаки высокая, позволяет становиться в полный рост, а это парусность... но пока без инцидентов.
Цена в июне была до 2000грн. покупал через интернет магазин Fjord Nansen Malaga ... 9 кг весу... |
У Механика и у Корсара ,,Малаги,, В этом году на ПАТИ ставили с Геной вдвоем на ветру за 15 минут. Мне нравится. Сделана хорошо , спалка очень высокая. Большой надувной матрас на два метра влазит в спалку легко. Хороший выбор.:-)
|
Цитата:
|
Дима, у меня такая:
http://bizon.com.ua/product_info.php...roducts_id/883 2 сезон дохаживает, нареканий 0,00. есть дисконт на бизон, 7%, кажется. |
Не то.....у меня есть подобная....хочу ВЫСОКУЮ!!!!
|
смотрю на эту палатку. самораскладушка. кто-то встречался в быту с такой? протекает, продувается, неустойчивая? или наоборот - добротная качественная?
SECONDS FAMILY 4.2 XL ILLUMIN - Instant tents - Quechua |
Цитата:
Только навскидку не нашел кто торгует и почем. Они отправляют в английский Декатлон. Там цены тоже не нашел. В двух декатлонах был в этом году. Правда в Венгрии. Таких палаток там нет! Добавлено через 3 минуты Нашел таки в Декатлоне. И цена "добрая" :cool2: |
Ух ты понравилась, Кто нить заказывать планирует?
|
А Декатлон высылает товары?
Или планируешь там покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А при покупке 2-й палатки обнаружили отсутствие наружного окна с тыльной стороны (см. фото)... разницу правда не заметили, толь оно для проветривания, толи для обзора... Еще отличалось размещение защелок/растяжек по сравнению с предыдущей, ну а в целом одно и тоже... |
хочу себе панорамную брать у campactive.ru все, кто ни говорит о ней, так только с восторгом, уже аж самому интересно попробовать, все равно собирался палатку брать, так возьму панорамную.
|
Цитата:
Вот с ихнего сайта: Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
или так:-)
|
терруинкогниту не советую!!!(брательник купил теру, а она промокает) В ентой фирме только спальники норм!
|
Цитата:
|
Fjord-nansen-malaga..........так кто поможет приобрести......Очень нравится.!!!!!!!
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010