![]() |
Re: База "Святовит"
Ну давай готовь объем работы! Соберемся у водички, поможем, шашлычек пожарим, по писяшке примем... Может и сезон откроем
|
Цитата:
....................Окей. Организую, как только чуть потеплеет. |
Наконец-то в Кийлове можно будет оставить на ночь машину с лафатом под присмотром, особенно в такое время.:cool2:
Вадим, предлагаю организовывать клубные субботники у себя на базе. Я могу и среди недели подъехать, поскольку работаю посменно. Добавлено через 1 минуту Капэць, пока печатал, да по работе отвлекался, практически всё решили. |
Вадим а какая площадь базы? Там домики есть или будут? Или места где палатку поставить? Есть эскиз проекта?
|
...................Общая площадь участка, по документам - 0,502 Га. Домики конечно будут, сейчас заканчиваем работу с первым сложенным из оцилиндрованных брёвен (в сруб), 2 этажа, по 2 комнаты на этаже, все комнаты одинаковые по площади и = 14 м/кв. каждая. Стоит один большой строительный вагон, который необходимо привести в порядок внутри, облагородить снаружи, поставить на фундамент и вполне можно то же использовать для временного проживания.
..................Свободного места для того, что бы поставить палатки - предостаточно, только прежде нужно спланировать саму территорию и выкорчевать все срезанные деревья и кустарник. ..................Уже подготовлена площадка (выложена тротуарной плиткой) для установки больших зонтов, которые то же ожидают установки. |
Вадим ,если можно конечно, на карте покажите:smuschenie:.И какие расценки планируете ставить за услуги.
|
Я про эту идею Вадима знал ещё с 2011г. и всё думал, когда же, когда же :smuschenie: и вот лёд таки тронулся даже в наше не простое время, обожаю те места, я там вырос можно сказать, буду очень частым и очень постоянным клиентом :cool2:
|
.....................На карте попытаюсь "ткнуть" чуть позжее, а что касается оплаты, то планирую установить очень демократичные цены, точно не выше чем у конкурентов, кроме того для Членов ВМК "Фрегат" будет действовать дополнительная схема скидок на всё что будет функционировать в рамках базы. И сумма этой скидки всех очень порадует :smuschenie:.
......................Да Богдан, ты прав, я давно вынашивал эту идею, дождался пока спалят готовое для проживания здание на деборкадере, пока часть земли захватят не чистоплотные граждане, с которыми ещё предстоит разбираться, пока обвалится в очередной раз экономика Украины и война постучится в наши дома и именно в такое время решил что: ВОТ ОНО то самое время когда пора НАЧИНАТЬ :-). Ну что же и в такое время должно происходить с нами и в нашей жизни что то хорошее, позитивное и заставляющее думать о будущем. А в общем то летучая фраза от Бондыка "Мы знаем то, что мы знаем" :ok: :super:, в данном случае как нельзя точно передаёт всё то что я сейчас пытаюсь воплотить в жизнь :happy:. |
я так думаю где то примерно тут (крестик)
Wikimapia - Let's describe the whole world! Добавлено через 26 секунд а вот как туда заехать ???? |
|
Цитата:
|
Как раз из Борисполя. Каждый раз пролетаю над этой частью Днепра при взлете и посадке. Очень красиво, правда, вегда грустно прощаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
Теперь жди в гости! Перед тем, конечно же, созвонимся!:ok: Очень рад такому соседству!:super: "Ля, чего нашел?" А чего там по ссылке? =-O У меня на телефоне ничего не видно.....=-O |
У нас фрегатовская тара в коробках... :-P
|
Цитата:
.....................Совершенно верно, именно там где указано "дебаркадер 2", там же есть и GPS координаты - 50°08′16.1″N 30°53′24″E. .....................Заезд с высокой дамбы через кооператив "Днепросервис", дорога упирается прямо в территорию базы. |
Цитата:
|
Цитата:
.....................К сожалению - нет. Вернее слип есть, но он земляной и сделан не правильно. В ближайшее время всё переделаю и уложу бетонные дорожные плиты, что бы спускать можно было любым легковым авто. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На будущее в обозначенном месте возле будущей базы остатки какого-то затопленного судна. Когда подхожу на базу к коллеге, всегда вдоль берега, а не напрямую. Он говорит, что стаёшь на затопленную посудину, колено торчит из воды, а если уровень воды очень низкий, то и железяка из воды торчит. Иногда появляется масляное пятно. Ближе к берегу глубина 2 м, за утопленником 7-9 м. Кода буду летом на воде, покажу более конкретно. Так что дуже там не ганяйте, дабы не повредить ваши плавсредства.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010