Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Предложения услуг (http://forum.fregat.club/предложения-услуг/)
-   -   Відпочинок на базі "Святовит" (http://forum.fregat.club/предложения-услуг/23753-відпочинок-на-базі-святовит.html)

Andrey 09 02.03.2015 19:01

Re: База "Святовит"

Ну давай готовь объем работы! Соберемся у водички, поможем, шашлычек пожарим, по писяшке примем... Может и сезон откроем

Святовит 02.03.2015 19:05

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 342245)
Ну давай готовь объем работы! Соберемся у водички, поможем, шашлычек пожарим, по писяшке примем... Может и сезон откроем

....................Окей. Организую, как только чуть потеплеет.

Muller 02.03.2015 19:10

Наконец-то в Кийлове можно будет оставить на ночь машину с лафатом под присмотром, особенно в такое время.:cool2:
Вадим, предлагаю организовывать клубные субботники у себя на базе. Я могу и среди недели подъехать, поскольку работаю посменно.

Добавлено через 1 минуту
Капэць, пока печатал, да по работе отвлекался, практически всё решили.

Andrey 09 02.03.2015 19:11

Вадим а какая площадь базы? Там домики есть или будут? Или места где палатку поставить? Есть эскиз проекта?

Святовит 02.03.2015 19:39

...................Общая площадь участка, по документам - 0,502 Га. Домики конечно будут, сейчас заканчиваем работу с первым сложенным из оцилиндрованных брёвен (в сруб), 2 этажа, по 2 комнаты на этаже, все комнаты одинаковые по площади и = 14 м/кв. каждая. Стоит один большой строительный вагон, который необходимо привести в порядок внутри, облагородить снаружи, поставить на фундамент и вполне можно то же использовать для временного проживания.
..................Свободного места для того, что бы поставить палатки - предостаточно, только прежде нужно спланировать саму территорию и выкорчевать все срезанные деревья и кустарник.
..................Уже подготовлена площадка (выложена тротуарной плиткой) для установки больших зонтов, которые то же ожидают установки.

санек 75 02.03.2015 19:46

Вадим ,если можно конечно, на карте покажите:smuschenie:.И какие расценки планируете ставить за услуги.

Бодя 02.03.2015 19:57

Я про эту идею Вадима знал ещё с 2011г. и всё думал, когда же, когда же :smuschenie: и вот лёд таки тронулся даже в наше не простое время, обожаю те места, я там вырос можно сказать, буду очень частым и очень постоянным клиентом :cool2:

Святовит 02.03.2015 20:14

.....................На карте попытаюсь "ткнуть" чуть позжее, а что касается оплаты, то планирую установить очень демократичные цены, точно не выше чем у конкурентов, кроме того для Членов ВМК "Фрегат" будет действовать дополнительная схема скидок на всё что будет функционировать в рамках базы. И сумма этой скидки всех очень порадует :smuschenie:.
......................Да Богдан, ты прав, я давно вынашивал эту идею, дождался пока спалят готовое для проживания здание на деборкадере, пока часть земли захватят не чистоплотные граждане, с которыми ещё предстоит разбираться, пока обвалится в очередной раз экономика Украины и война постучится в наши дома и именно в такое время решил что: ВОТ ОНО то самое время когда пора НАЧИНАТЬ :-). Ну что же и в такое время должно происходить с нами и в нашей жизни что то хорошее, позитивное и заставляющее думать о будущем. А в общем то летучая фраза от Бондыка "Мы знаем то, что мы знаем" :ok: :super:, в данном случае как нельзя точно передаёт всё то что я сейчас пытаюсь воплотить в жизнь :happy:.

silver36 02.03.2015 20:25

я так думаю где то примерно тут (крестик)
Wikimapia - Let's describe the whole world!

Добавлено через 26 секунд
а вот как туда заехать ????

Шурави 02.03.2015 21:17

Ля, чего нашел?=-O

popovitch 02.03.2015 21:23

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 342281)
Ля, чего нашел?=-O

Повелся:-)) Летит себе самолетик, удачно сняли:-)

Sergei33 02.03.2015 21:34

Как раз из Борисполя. Каждый раз пролетаю над этой частью Днепра при взлете и посадке. Очень красиво, правда, вегда грустно прощаться.

RINO 02.03.2015 21:57

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 342281)
Ля, чего нашел?

Вадя, а я говорил, что литачёк нада перепрятать...

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 342245)
Вадим кто приезжает... должен отработать минимум 2 трудочаса....готовь объем работы! Соберемся у водички, поможем, шашлычек пожарим, по писяшке примем...

Правильно! А ты потом посуду сдашь и будет за что сторойку завершить ))):)-(:

Авиатор 02.03.2015 22:04

Re: На рыбалку!

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 342226)
Ну а вот так сейчас выглядит акватория с берега территории базы.
.........На правом берегу на круче чуть левее с. Стайки, а чуть правее Триполье, а ещё правее Украинка.

Ну ни фигасе=-O, Вадик, так ты совсем рядом !... :cool2: Я в прошлом сезоне СТОЛЬКО РАЗ там рыбачил-мимо проходил...не счесть!
Теперь жди в гости! Перед тем, конечно же, созвонимся!:ok: Очень рад такому соседству!:super:

"Ля, чего нашел?"

А чего там по ссылке? =-O
У меня на телефоне ничего не видно.....=-O

Andrey 09 02.03.2015 22:05

У нас фрегатовская тара в коробках... :-P

Святовит 02.03.2015 22:06

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 342269)
я так думаю где то примерно тут (крестик)

Добавлено через 26 секунд
а вот как туда заехать ????

.....................Совершенно верно, именно там где указано "дебаркадер 2", там же есть и GPS координаты - 50°08′16.1″N 30°53′24″E.
.....................Заезд с высокой дамбы через кооператив "Днепросервис", дорога упирается прямо в территорию базы.

Smysl68 10.03.2015 11:56

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 342302)
.....................Совершенно верно, именно там где указано "дебаркадер 2", там же есть и GPS координаты - 50°08′16.1″N 30°53′24″E.
.....................Заезд с высокой дамбы через кооператив "Днепросервис", дорога упирается прямо в территорию базы.

Вадим, а на этом месте уже есть возможность для спуска?:smuschenie:

Святовит 13.03.2015 22:41

Цитата:

Допис від Smysl68 (Допис 343985)
Вадим, а на этом месте уже есть возможность для спуска?:smuschenie:

.....................К сожалению - нет. Вернее слип есть, но он земляной и сделан не правильно. В ближайшее время всё переделаю и уложу бетонные дорожные плиты, что бы спускать можно было любым легковым авто.

Влад 13.03.2015 23:50

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 342301)
У нас фрегатовская тара в коробках... :-P

Тогда за макулатуру...:-))

Muller 16.03.2015 21:26

У темі 1 долучень
На будущее в обозначенном месте возле будущей базы остатки какого-то затопленного судна. Когда подхожу на базу к коллеге, всегда вдоль берега, а не напрямую. Он говорит, что стаёшь на затопленную посудину, колено торчит из воды, а если уровень воды очень низкий, то и железяка из воды торчит. Иногда появляется масляное пятно. Ближе к берегу глубина 2 м, за утопленником 7-9 м. Кода буду летом на воде, покажу более конкретно. Так что дуже там не ганяйте, дабы не повредить ваши плавсредства.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0