![]() |
Re: База "Святовит"
Цитата:
|
1.Сколько человек может принять база и обеспечить жильем?
2.На количество людей (корпоратив, турнир по ловле), есть какие то льготы по оплате? 3. За сколько времени бронировать базу? Прайс и условия можно в личку. |
У темі 2 долучень
.......................Вот так теперь выглядит слип:
справа видно гостевую плавучую платформу . И совсем забыл напомнить всем о возможности арендовать место как на воде, так и на суше на весь сезон, или на целый год, а может и на более длительное время, по цене вопрос обсуждаемый в каждом случае - индивидуальный подход, но средняя цена в месяц с лодки средних размеров - около 600 грн. |
..............Для ещё более интересного и активного времяприпровождения ввели дополнительную услугу "прогулка по Днепру" на лодке с моторчиком (до 4 чел.) под управлением знающего местного капитана (200грн/час), ну и + во время недоклёвья :-) можно поиграть в настольный теннис (50 грн/час).
|
У темі 2 долучень
Жизнь продолжается, гости радуют своим посещением, лето :happy:, как в песне у Митяева : "Лето - это маленькая жизнь.....". Много, много рыбы, по желанию рыбаков - безропотно радует всех жаждущих, ну как минимум своим внешним видом :smuschenie:.
.................. В ста метрах от нас открылась интересная база с названием "Selfich клуб", одно пока не ясно - как туда попасть, по скольку информации почти ни какой, всё что известно мне - это закрытый рыболовно-развлекательный клуб, преподносящий себя как комплекс уровня 5 звёзд. Я конечно там был и могу сказать что всё действительно "жирный-жир" но уровень цен и доступность - соответствующие. |
Кажуть, доба 3000 грн.:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Святовит,
сколько стоит палатко место на два человека Добавлено через 41 секунду забыл плюс машина |
Планирую на недельку вырваться с семьей отдохнуть, что можешь предложить?
Жена тянет в Зазимье:-( |
Цитата:
...................Одно паркоместо (палатка, авто, лафет или др.) 35 грн/сут. Добавлено через 7 минут Цитата:
................."Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" и этого у нас в достатке :-). Ну а кроме - всё что описано в этой теме. Есть вопросы - звони, расскажу более детально. |
А можно просто сбросится и оставить авто с лафетом до вечера или до завтра? А то товарищ хочет водой идти от Вишенек до Кийлова, а у него дитё малолетнее - вот отговорить его пытаюсь, т.к. ветерок с волной присутствует.
И, если можно, тел для связи (например в личку). Спасибо! |
Цитата:
..................Ну конечно же можно, места на территории хватит на пол сотни авто, слип в полном порядке, готов к использованию и ежедневно используется. Мой тел. 067.232-пятьдесятчетыре-18 Вадим. |
..................Ребята, база создавалась под простых рыбаков и их семьи, всё что я делаю - делаю для ВАС. Нет ни чего, что бы препятствовало отдыху и рыбалке на территории базы, ведь не с проста "толстосумы" рядом построили "селфиш клуб", где простым, нормальным людям места нет, поскольку ценовая политика такова, что даже не каждый состоятельный человек позволит себе остановиться и воспользоваться всей инфроструктурой такого клуба. Рыбалка в наших краях ЕСТЬ и достаточно зачётная. Приглашаю всех желающих, не взирая на финансовые возможности, ну уж 100 грн. за сутки за несколько чел. со стоянкой, спуском и подъёмом лодки, охраной, ночёвкой в своей палатке или нашей бытовке, мне кажется заплатить сможет каждый.
|
.....................Благодарен всем кто посещает наши места и заходит на базу для ночёвки, перекуса, отдыха, пообщаться или просто хорошенечко отвиснуть. Всем большое спасибо :uchtiv:.
|
У темі 2 долучень
........................ Жизнь продолжается, вода жидкая и рыбалка продолжается.
|
.....................База живе та працює, риба Є і з кожним днем все краще ловиться. Всім відомо що з пониженням температури рибка активізується і намагається набрати "жирку" до зими, зараз саме такий "Богом даний час". Запрошую всіх бажаючих порибалити - до нас на базу.
|
Просмотрел почти всю тему и не увидел телефона - хочу позвонить и забронировать казанку. как это сделать?
|
Цитата:
|
....................Рады всегда, всем гостям. Мой № 067. два три два 54-18. Большая просьба бронировать лодки и койкоместа, в особенности на выходные дни, заранее и по телефону.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010