Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Предложения услуг (http://forum.fregat.club/предложения-услуг/)
-   -   Відпочинок на базі "Святовит" (http://forum.fregat.club/предложения-услуг/23753-відпочинок-на-базі-святовит.html)

MERLIN 21.06.2016 10:55

Re: База "Святовит"

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 433486)
Вадим, ты куда ехать,

Последствия общения с китайцами?:)-(::friends::*-)%*

Шурави 21.06.2016 19:27

1.Сколько человек может принять база и обеспечить жильем?
2.На количество людей (корпоратив, турнир по ловле), есть какие то льготы по оплате?
3. За сколько времени бронировать базу?

Прайс и условия можно в личку.

Святовит 26.06.2016 22:51

У темі 2 долучень
.......................Вот так теперь выглядит слип:
справа видно гостевую плавучую платформу . И совсем забыл напомнить всем о возможности арендовать место как на воде, так и на суше на весь сезон, или на целый год, а может и на более длительное время, по цене вопрос обсуждаемый в каждом случае - индивидуальный подход, но средняя цена в месяц с лодки средних размеров - около 600 грн.

Святовит 03.07.2016 08:45

..............Для ещё более интересного и активного времяприпровождения ввели дополнительную услугу "прогулка по Днепру" на лодке с моторчиком (до 4 чел.) под управлением знающего местного капитана (200грн/час), ну и + во время недоклёвья :-) можно поиграть в настольный теннис (50 грн/час).

Святовит 10.07.2016 11:10

У темі 2 долучень
Жизнь продолжается, гости радуют своим посещением, лето :happy:, как в песне у Митяева : "Лето - это маленькая жизнь.....". Много, много рыбы, по желанию рыбаков - безропотно радует всех жаждущих, ну как минимум своим внешним видом :smuschenie:.

.................. В ста метрах от нас открылась интересная база с названием "Selfich клуб", одно пока не ясно - как туда попасть, по скольку информации почти ни какой, всё что известно мне - это закрытый рыболовно-развлекательный клуб, преподносящий себя как комплекс уровня 5 звёзд. Я конечно там был и могу сказать что всё действительно "жирный-жир" но уровень цен и доступность - соответствующие.

Muller 10.07.2016 14:42

Кажуть, доба 3000 грн.:neznayu:

DVM 10.07.2016 16:20

Цитата:

Допис від Muller (Допис 436040)
Кажуть, доба 3000 грн.:neznayu:

Ого!!! Це може з дівчатками, циганми і медведями!?:-)):-))

Lexa 10.07.2016 17:14

Цитата:

Допис від DVM (Допис 436050)
Ого!!! Це може з дівчатками, циганми і медведями!?:-)):-))

Это на их лодке (Лунды и Бастеры от 60 л.с. и выше), с их снастями, с их гидом по рыбалке + ночевка. За топливо оплата отдельно.

фио1234 10.07.2016 19:03

Святовит,
сколько стоит палатко место на два человека

Добавлено через 41 секунду
забыл плюс машина

MALIBU 15.07.2016 22:46

Планирую на недельку вырваться с семьей отдохнуть, что можешь предложить?
Жена тянет в Зазимье:-(

Святовит 16.07.2016 10:48

Цитата:

Допис від фио1234 (Допис 436060)
Святовит,
сколько стоит палатко место на два человека

Добавлено через 41 секунду
забыл плюс машина

...................Одно паркоместо (палатка, авто, лафет или др.) 35 грн/сут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 437068)
Планирую на недельку вырваться с семьей отдохнуть, что можешь предложить?
Жена тянет в Зазимье:-(

................."Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" и этого у нас в достатке :-). Ну а кроме - всё что описано в этой теме. Есть вопросы - звони, расскажу более детально.

A 16.07.2016 11:09

А можно просто сбросится и оставить авто с лафетом до вечера или до завтра? А то товарищ хочет водой идти от Вишенек до Кийлова, а у него дитё малолетнее - вот отговорить его пытаюсь, т.к. ветерок с волной присутствует.
И, если можно, тел для связи (например в личку). Спасибо!

Святовит 16.07.2016 16:34

Цитата:

Допис від A (Допис 437110)
А можно просто сбросится и оставить авто с лафетом до вечера или до завтра? А то товарищ хочет водой идти от Вишенек до Кийлова, а у него дитё малолетнее - вот отговорить его пытаюсь, т.к. ветерок с волной присутствует.
И, если можно, тел для связи (например в личку). Спасибо!

..................Ну конечно же можно, места на территории хватит на пол сотни авто, слип в полном порядке, готов к использованию и ежедневно используется. Мой тел. 067.232-пятьдесятчетыре-18 Вадим.

Святовит 16.07.2016 23:54

..................Ребята, база создавалась под простых рыбаков и их семьи, всё что я делаю - делаю для ВАС. Нет ни чего, что бы препятствовало отдыху и рыбалке на территории базы, ведь не с проста "толстосумы" рядом построили "селфиш клуб", где простым, нормальным людям места нет, поскольку ценовая политика такова, что даже не каждый состоятельный человек позволит себе остановиться и воспользоваться всей инфроструктурой такого клуба. Рыбалка в наших краях ЕСТЬ и достаточно зачётная. Приглашаю всех желающих, не взирая на финансовые возможности, ну уж 100 грн. за сутки за несколько чел. со стоянкой, спуском и подъёмом лодки, охраной, ночёвкой в своей палатке или нашей бытовке, мне кажется заплатить сможет каждый.

Святовит 30.07.2016 22:40

.....................Благодарен всем кто посещает наши места и заходит на базу для ночёвки, перекуса, отдыха, пообщаться или просто хорошенечко отвиснуть. Всем большое спасибо :uchtiv:.

Святовит 31.07.2016 18:13

У темі 2 долучень
........................ Жизнь продолжается, вода жидкая и рыбалка продолжается.

Святовит 11.09.2016 19:51

.....................База живе та працює, риба Є і з кожним днем все краще ловиться. Всім відомо що з пониженням температури рибка активізується і намагається набрати "жирку" до зими, зараз саме такий "Богом даний час". Запрошую всіх бажаючих порибалити - до нас на базу.

Serhiis 01.10.2016 11:06

Просмотрел почти всю тему и не увидел телефона - хочу позвонить и забронировать казанку. как это сделать?

v_momo 01.10.2016 11:43

Цитата:

Допис від Serhiis (Допис 447618)
Просмотрел почти всю тему и не увидел телефона - хочу позвонить и забронировать казанку. как это сделать?

пост №134

Святовит 01.10.2016 18:11

....................Рады всегда, всем гостям. Мой № 067. два три два 54-18. Большая просьба бронировать лодки и койкоместа, в особенности на выходные дни, заранее и по телефону.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0