09.03.2019, 20:53 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: нет пока
Дописи: 477
Поблагодарили 230 раз(а) в 81 сообщениях
|
Эллинг в Украинке.
Приветствую всех форумчан! Дело обстоит так: есть пустующий эллинг в Украинке, территория кооператива "Риф". После кражи лодки в 2014 году как-то остыл к водномоторной тематике и перестал его даже посещать. Платил в бухгалтерию какие-то платежи, сдавал дополнительно на какие-то сборы. Но сам эллинг не использовал. И вот теперь хочу вдохнуть новую жизнь в помещение. Появилась мысль сдать его в аренду, а то оно без присмотра только хуже становится. Кого попало пускать не хочется, да и не умею я искать арендаторов на столь специфическое помещение (не на ОЛХ же объяву давать) - надеюсь на наш форум, по старой памяти. Может кто из клубней порекомедует человека, которому было бы интересно такое помещение. Для бизнеса, для хранения, даже не знаю для чего еще - там даже жить можно. Сам эллинг размером 10х10 метров, оборудован СПУ (спуско-подъемным устройством), ролетные ворота на Днепр напротив впадения Стугны (соответственно - вода практически никогда не замерзает), есть второй этаж, тоже на 100 кв.м., недалеко от центр.въезда, электричество. Хотелось бы пустить туда кого-то рукастого и хазяина по натуре. О цене договоримся - меня устроит, если основную часть предполагаемой арендной платы, аредатор будет тратить просто на благоустройство и улучшение тех.состояния им же используемого помещения. Тот же второй этаж до ума довести, сигнализацией оборудовать, побелить-покрасить-подварить. Вот взять, к примеру, то же СПУ- оно с 2014-го года не включалось! Может там уже и цепь отвалилась... Короче, ищу порядочного, рукастого арендатора - а об остальном договоримся! Буду благодарен, если кто поделится этой информацией с тем, кому это могло бы быть интересным. Надеюсь с местом размещения своей темы угадал. Спасибо, кто осилил и прочел!)
Фотки действительно надо - поищу и дополню. Пока карту: Wikimapia - Let's describe the whole world! Почему-то не разрешает мне форум отвечать в теме - говорит, что слишком много сообщений за сутки я хочу разместить..) Поэтому дополню здесь. Земля не в собственности. Как я понимаю - она в аренде у кооператива. Хотя, справедливости ради, надо отметить. что некоторые, таки, умудрились оформить свои эллинги в собственность вместе с землей. Я вопросом не занимался. Сам продавать пока не собираюсь. Мой телефон О5О ЧЧ2-26-91, но вопросы, мне кажется, лучше задавать здесь - все-равно они типичные и мне будет понятнее, как описывать. Фотографии только старые - с момента строительства. Старался подобрать с общими планами. По сути - двухэтажная коробка 10х10 с воротами и СПУ. Востаннє редагував Sakfan: 10.03.2019 о 09:51. Причина: Дополнил подробности |
09.03.2019, 23:09 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Re: Эллинг в Украинке.
А если продать? Был прошлым летом рядышком, винты подбирали, понравилось. Завтра наберу если оставите телефон.
Ну, за рыбалку!!! Востаннє редагував в1961: 09.03.2019 о 23:15. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Эллинг с подъёмником катера - контакты? | A | Строительство, ремонт | 4 | 15.06.2018 18:32 |
Масло в Украинке | kotysh123 | Куплю, где купить | 7 | 03.06.2015 19:57 |
Сниму гараж/эллинг/ангар/склад. ЛБ | Aлeксандр | Днепропетровск | 2 | 09.10.2014 09:53 |
Гараж (эллинг) для лодки | Тер | Катера, лодки | 85 | 14.05.2013 07:56 |
Продаю эллинг для лодки. Херсон. | DOK | Архив | 2 | 21.01.2012 17:02 |