![]() |
Re: Сухой прицеп.
У темі 4 долучень
Выглядит все вот так
|
У темі 5 долучень
Вот фотки подьемных роликов троса и донкрата.
|
Все ясно, будем повторять
|
Цитата:
|
А кто где берет втулки для роликов?
|
Дык ролики со втулками продаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на какую не позвонишь, везде ответ -10 метров:'( п.с. извиняюсь что не по теме:smuschenie: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Потихоньку воплощаю идею подымающихся роликов, которой поделился Роман37.
Планирую 3 подъемных ролика в районе поперечен, последний будет располагаться на предпоследней поперечене. По последней поперечене где сейчас стоит стационарный ролик, есть пару вопросов к практикам испытавшим данную систему: 1 Сделать качелю, как на последнем фото, которая не подымается домкратом со всеми роликами? 2 Стоит ли делать 4й подъемный ролик рядом с качелью? Долучення 65000Долучення 65001 Долучення 65002 В общем рад буду советам и пожеланиям, до того как воплощу все в жизнь. |
Денис, делать надо как на третьем фото, я тоже сварил подъемные конструкции и тоже примерно так-же. имхо
Вопрос, нормальных роликов нету? И из чего смастерил эти? |
Цитата:
Как по мне, для лодки Крым - нормальней некуда, проблемы могут быть с клепаными лодками с острым килем, под них резиновые ролики не будут долговечны |
Цитата:
Ролик подкильный 200мм, черный C11319B 00055785 . Купить ролик подкильный 200мм, черный, цена в интернет-магазине Водник 1000 размеров. |
Цитата:
Но мои острым килем Ю2, Днепра, Прога и т.п. со временем порежет. Но т.к. у меня Крым то по этому поводу я не парюсь. Я вот еще над чем думаю http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...5&d=1366366542 Стоит ли изголяться и под трос проушину делать врачующейся на оси что бы не было изломов троса как на фото? Пока лень побеждает, думаю что и с такими изломами трос долго без повреждений протянет. |
У темі 1 долучень
Поворотная ось от Вихря подходит на Кияшкины ролики ,диаметр 20 мм ,и нержавейка (правда у меня валялись без дела,а так чтоб их искать по причалам незнаю )Ну для информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если без перегибов, то то на оську (кругляк) одеть втулку (трубку) чуть большего диаметра в уже проушина или отверстие через которое пройдет трос. |
Цитата:
типа один из таких? http://novosibirsk.rusuper.ru/photos...5050e556f6.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010