![]() |
Сухой прицеп.
Тут в начале и в конце немного видно суперлафет. Большая лодка сбрасывается и поднимается вообще с берега.YouTube - Buster Magnum Pro prototype testing
|
Re: Сухой прицеп.
Ну и что?Мы(Бустероводы)давно такие юзаем:cool2:
И видео у Рино есть(подъёма ХХЛ с земли),только зажал и не выкладывает.:)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
ТО RINO: Плиз видео ифото в студию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео я отдал Сергею(Сэр Бастер) для изготовления проф.ролика:super:... , а чего он телится - не знаю:smuschenie: Давайте хором его позовём: Се-рё-гааа!!!:privet::privet::privet: Рооолииик гониии!!! :-@:-@:-@:-@ |
Сереге мы действительно накричать можем, и пайки лишить:*-)%* и из Серов разжаловать, ноя думаю он до этого доводить не будет, бо это в интересах его бизнеса.
А вот, что с оставшимися двумя вопросами делать: цена? применение к другим МС? |
Все вопросы к Сергею.Он их и делает,и цинкует и продаёт....в нагрузку к Бустеру:ok:
|
Цитата:
По цене - инд. подход, но точно, что дешевле, чем быстроржавеющие прицепы Копачевского... Применимы к любым МС... Сэр, позвольте! Вы мне уже должны!!! %%%....от Вашей овсянки... Сээррр:uchtiv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодочка катится по роликам,а совдеповские лодочки сделаны из папиросной бумаги.....нажаль.
|
Цитата:
Блин, хоть бы кто норматьную фотку выложил>:-> Где все Бастероводы подевались? А може и Амуроводы. Никто не юзал такой лафет на Амуре??? |
Нет, не доводилось.
Пока всегда удавалось сбросится даже на меляке. Огромное значение здесь имеет то, чем таскаете лафет. Мне например такой как на видео и не нужен. |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Если внимательно присмотреться, там у него последний ролик регулируется по высоте. Наверно на торсионах стоит и сам качается от нагрузки и положения лодки при спуске.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010