![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Киев
Карапь: Robinzon E-tec50
Дописи: 42
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Отчитываюсь.
Прочитал сообщение, сразу позвонил на Усенка, сказали есть! Бегом туда, в окошко ... а говорят нет и не было!!! КАК, я Ж звонил 10 мин. назад, сказали есть. Был послан в кабинет в котором телефон, а там вообще никто не в курсе, говорят телефон смежный мог кто угодно взять трубку, и вообще номеров для прицепов нет. ![]() Я в другое окошко, там говорят не знаю, вроде были, надо смотреть. Неохотно побрёл смотреть, вернулся, ещё два остались,начал мяться что в соседних окошках тоже люди что то оформляют, может тоже прицеп, и могу не успеть. Спросил прицеп здесь? нет, дома, я только с документами приехал. Оформление только с прицепом. Я бегом домой, скинул лодку и назад. Приехал без 5-ти минут обед, говорю всё есть, всё здесь! Успел? Сказал, остался один и начал намекать что уже обед, и за это время могут кому нибудь поставить, а прятать я не могу... начальник увидит... так ведь нельзя... и смотрит на меня вопросительным взглядом. Сказал ему ХОРОШО, БУДЕТ! Ну тогда плати в кассу за новый номер, после обеда подойдёшь. После обеда в док-ты вложил доп стимул и в течении 20-ти минут всё оформил , получил номер и техпаспорт. Вот такая вот ЕВРОПА! Кстати в техпаспорте написали: причіп пр-д/п човнів. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам лебедку для лафета | 4umebli | Архив | 6 | 02.10.2014 19:36 |
Комплектуюцие для лафета. | Pasic | Куплю, где купить | 19 | 23.04.2013 10:08 |
Ось лафета. | Гена | Куплю, где купить | 28 | 20.11.2012 10:48 |
Габариты лафета | esvesk | Прицепы | 14 | 08.09.2012 19:06 |