![]() |
Прицеп для Прогресса 2-М
Подскажите, пожалуйста,какой прицеп и где лучше покупать для Прогресса 2-М?
|
Re: Прицеп для Прогресса 2-М
Если мне не изменяет память лафет для лодок,катеров и т.д выбирается по допустимой длне.И еще нужно обращать внимание на ригулируемые по высоте ролики другие детали.
|
Цитата:
|
: , , , . , , , shark. - , , .
вот, любой на который хватит денег, длина 5 метров и ширина два. По соображениям надежности брать надо на рессорах, а не резиножгуте. Сами пользуем самодельный из колонковой буровой штанги и рессоры какого-то грузовика подваренной к ней перерек, к которой приварены ступицы с дисками и резиной от сельхозтехники (это если самому и практически без денег). На дыше и фаркопе - рулевой наконечник от ЗИЛа |
а если самому лафет зделать документы надо на него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
......... по теме: аналогично, присматриваю себе лафет. Как говорили классики: "однако-о-о-о.....=-O" Цены очень и очень умиляют. Начинаю подыскивать б/у. Может, кто слышал/видел сносный вариант, желательно не самопал, в возможностью регистр., хотя дальние передвижения по-суху и не прогнозируются, но все же.... |
Геннадий, 26 тыщ.руб за прицеп в комплекте по гостовскому фэншую и доками - это не дорого. Ты посчитай
|
Цитата:
У нас же, ценник на лафет под лодку длиной от 4,5м начинается практически от 1000у.е.. Разница вроде не сильно большая, но все же…. и так, во всем…. Я вообще начинаю подумывать, а нужен ли он мне (заводской, с доками) - проживаю рядом с водоемом (Днепр, Каневское вдх.), необходимость - лодку весной вывезти на лодочную, осенью забрать домой, в гараж. Хотя с другой стороны, стремновато как-то оставлять лодку с мотором на лодочной, но для этого (движения туда-сюда), думаю, можно обойтись и простеньким прицепом, не заморачиваясь с регистр. для "передвижения по месту"... Путешествия на другие, перспективные в плане рыбалки места, отдаленные на 50-100км, конечно заманчивы, но вряд ли в ближайшее время они будут реализовываться - тут бы свои "родные" места освоить... Да, нужно по-весне совершить рывок за 600км за забронированной лодкой, но для этой цели можно было бы у кого-то разово взять заводской девайс в аренду….:smuschenie: Короче, пока еще не определился...%) |
Саня правильно говорит! я лично видел как человеку испортили все рыбацкое настроение на карпиловском перекрестке! Спасло только то что машин десят остановилось ну и менты очканули конкретно!! А у пацыка лодочка бомба а лафет-"пан сам склепал" без номеров и доков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
- Лодка в славном граде Херсоне http://forum.fregat.kiev.ua/92513-post8.html :happy: Спасибо за отклик. :*-)%* з.ы. рад за тебя, что не пришлось продавать свой мотор. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста! Может кто то пользуется или что то знает по нему. Кто что скажет по этому прицепу. Сразу скажу прицеп нужен два раза в году, сбросить лодку на воду и забрать на зимовку, что бы на нем стояла. Производитель Харьков АИК-25
Прицеп под лодку с рул.колесом и лебедкой «Волговская» рессора |
Какой-то он стремненький.Может лучше б/у поискать? И попрочнее.
|
Где найти б/у? в интернете лазил,не нашел!
|
Андрей, прицеп крайне не рекомендую... Ложементы мягко говоря дерьмовенькие, хоть и регулируемые, но вы с ними помучаетесь, пока настроите; вся проводка идет по наруже; носовой упор железный!!! (ну или деревянный); а на ось вобще нелепость а не трубу поставили... Подвеска разломается как пить дать...
Советую присмотреться к прицепам "Кияшко". Я сезон отъездил примерно с таким прицепом но цена была 9500 грн. Зато качество на высоте + комфорт. |
Слава я в поисковике гугл набрал прицепы для лодок и все получил сложного ничего нет.Цены на любой карман.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010