![]() |
Re: Какие выбрать опорные элементы на трейлере?
Цитата:
Оппа ... речь про катер...но катера тоже скидываются с трейлера на грешную землю, и вот тут эта система поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я как бы видя что человек на перекрестки двух дорог тонко намекнул Stepnoyму, что перед тем как думать ролики или лонжероны надо определится с самой концепцией отдыха, потом с самим катером, потом где и как катер будит хранится а уж потом, что для этого всего ему будит удобнее ролики или лонжироны. |
Цитата:
Про остальное спорить не буду, потому как там уже зависит от толщины металла. Но про пластик весом 1-2 тонны скажу так - НАФИГ упор на киль НЕ НУЖЕН!!!!!! |
Цитата:
Второе,таки да,ещё нет катера,но,у меня достаточно практики в работах по спуску-подъёму водной техники в компании с друзьями.По этой причине и возникла необходимость усовершенствовать этот процесс,т.е.уже иметь конкретные идеи в приобретении трейлера под планируемую покупку судна. Третье,где вы найдёте РОП или что-то подобное в сухопутном Донецке(кста,мой ник об этом говорит)?Ближайший "водоём"-Азовское море,но я не собираюсь там проводить желаемый отдых постоянно,есть варианты-ЮБК,Черкассы,Каховка и проч. водные просторы,до которых добраться со стоянки в Мариуполе,скажем,весьма проблематично. Цитата:
И как раз поэтому,ролики-домкраты не такая уж мелочь,как кажется. А катер 6,5м и весом 1,7т вовсе не дань моде,или цель перед кем-то чем-то выделитья,а элементарное желание комфортного времяпрепровождения на воде. Цитата:
А тему завел как раз о том,каким должен быть трейлер для воплощения моих задумок в плане транспортировки-размещения на воде. P.S.И давайте больше о технической стороне,а не об образе жизни поставившего вопрос в теме.Ага? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но,читая посты оппонентов,как то стрёмно становится,хз! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010