![]() |
Re: Штатные колеса на Прогресс
Это верно, откуда знать если у самого лодки нет. Наши вроде к этому несколько пофигистично относятся, а вот самарские когда приезжают........>:-> Да и город у нас стоит на стыке трёх областей, 30 км в любую сторону и ты уже в гостях:-)
|
выложите ктонибудь фото колес к прогрессу крупным планом в разных ракурсах.хотелось разглядеть бы.
|
Завтра на Маёвку постараюсь сделать.Но когда выставить на форуме получиться незнаю. Мож завтра и выставлю мож, послезавтра. Как получиться.
|
Колёса на проге бывают разные, какие Вас интересуют?
|
Да вот Саша правильно пишет. В принципе если от прогресса-4 то у меня переделанные именно от него. По той причине что для колёса от Прогреса-2 без рессорок, и водило из трубы. Я взял от П-4 и усилил полосой металла. Хожу наверное 4-тый или 5-тый сезон.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Блин совсем забыл фото сделать. Сегодня постраюсь исправиться.Вот одно общее фото как я таскаю Прогресс.
|
Цитата:
Лафет планируем на следующий сезон прикупить. Пока планируем таскать пустую лодку (ПЛМ, бак, снаряжение в багажнике). Где-то 15-20км до воды по асфальту. Какие доработки сделать ? На что обратить внимание ? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне сейчас как раз нужны штатные колёса. Только как они с Ангары сюда доедут:->=-O
|
Цитата:
|
Есть прогрессовские колеса без стоек. Алюминий украли на металолом.В наличии колеса со ступицами и рессорами.
|
Юра я первый в очереди. Наисал в личку.
|
А где можно купить колеса и водило, никто не подскажет случайно?
|
|
ВинБот, Здравствуйте!!! Вы свое водило для перевозки Прогресса уже отдали или еще есть?
|
а с чего можно взять колеса на стойки прога4 заранее спасибо
|
Мотороллер Муравей, автоприцеп Скиф
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010