![]() |
Re: Прогресс-4 первые шаги к мечте!
Подскажите. Завтра собираюсь зашивать фанерой ФСФ борта и запенопластить, хочу сразу вставить по бокам канализационную трубу 50 для тросов газ-реверс и рулевого, но не знаю про проводку на аккуму, на лебёдку, на фару-искатель, какие надо провода (например 2.5квадрата медь). И что ещё сразу запаковать на всякий случай, что-бы потом не скрывать. Спасибо.:sos:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за советы. Первых рыбоидовM:-), пойманных на этой лодке назову в честь Вас, и отпущу!!! |
У темі 6 долучень
Транец почти доделал, а на обозрение выставить забыл, сорри. Назревает вопрос, как лучше приминить два задних рундучка на отливном рецесе? Сейчас внутри они обклеены жёстким пенопластом, попозже врежу круглые инспекционные лючки, или думаю полностью их за пенить на века.., в сомненьях. В начале думал замутить аэратор, но не знаю как, и надо-ли.
|
Цитата:
Только на поверхности банок, под люки(если делать их самому) нужно сделать отбортовку... , либо брать заводские люки(герметичные) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Суппер получается!!!! :cool2:
В отношении рундучков дело твое делать или нет, Игорь правильно заметил "лишних нычек небывает" но как по мне в том месте нычки непрактичные, лучше там запас плавучести( забит пенопластом или бутылками) темболее там мотор а он тяжелый.....эт сугубо мое мнение :smuschenie: |
Цитата:
|
Какую ширину транца сделали - рулевая тяга не упрется?Надо минимум 80-82 см.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанера 21мм, между собой склевал два куска герметиком-клеем предварительно прошкурив грубой наждачкой и в струбцины по бокам, и конечно на болты на пару суток. Алюминий 2мм АМГ.
Во забыл... торцы тоже замазал толстым слоем герметика. |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Подхожу к долгожданному финишу, сейчас лодка на СТО у Тараса В. шьют тенты, осталось за малым... классным мотором...
|
Отлично получилось!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Зачётно.:super:
Вот только Яма по дизайну не подойдёт, бери чёрный Мэрк. :-> |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited