![]() |
Re: Переделка Прогресс-4 promokan
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Правда я бы заморачиваться со всем этим не стал бы из за 3 км в час |
а мне кажется что тут скорость уже не прибавить!
очень грандиозная переделка передней консоли и стекол .... слишком много веса да еще и бак в носу! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диаметр винта 10 бери если шаг 13
|
Да для "полтоса" что то мало боротов при таком винте...
Юзал комплект только не П4, а П2 так Яма 40-ка CETL крутила на винте 11*13 5700, а тут что то не то. Может действительно слишком тяжёл корпус или развесовка не пропорциональна как для Прога. Сейчас П4 под 50-кой Сузой DF, так 6000 крутит на 11*13 винте. |
Цитата:
Ни в жисть на сороковке прог не пойдет 54. Ну разве что голый без пайолов и с дистрофаном на румпеле. И то слабо верится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет не идет. Это мечты владельцев. :->:->:-> Не тот корпус, чтобы под таким мотором идти 54 км. Даже не под загрузкой. А в соседнем форуме у человека с северов, так с загрузкой 300 кг -52км/ч пошел под ямой 40!
Шо ж это за моторы такие сверхмощнобыстрые?:-)):-)):-)):)-(::)-(::)-(: Тут на пустом проге с покрытым лаком днищем и под сороковой хондой один идешь 48-49 км/ч и обороты 5900 , а у вас скока не загрузи все больше полтинника валят! Чудеса и полтергейст!:-P:-P:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас так! Что я тебе сделаю?! :nytik: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Необратимость гонки за скоростью и оборотами мотора началась.. ...:super: Чувствуется здоровый задор водномоторника в улучшении своего корабля :lodka: Тяжело смотреть Санек, как ты мучаешся в поиске оптимальных параметров ( которые тебе по душе) лодки и мотора ... Ну признайся, что ты себя уже неоднократно ловил на мысле , что хотелось бы добавить "лошадей".....;-) Могу, конечно ошибаться, но раньше на эти лодки ставили 2-е 30-ки (вихри) с последующей регистрацией судна. С магазина табличку прикручивали с указанием этой опции. Лодку маленько утяжелил, развесовку с баком на нос нарушил..... Ямаха 60 по тебе плачет :'(:'(:'( И полетит твоя "Буренка" :neo: , хотя если так не придираться, как ты это делаешь и так вполне прилично :super:, тем более, как уже симпатично . :super: О =-O=-O я уже стихами начал говорить....
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Первые "П-4" шли рассчитаны на 30 сил. С усилением транца разрешили вешать до 40-ка. Последние "П-4", говорят, были уже с допуском на 53 л.с. |
..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно жужит. И скорость вполне приличная.
Как с расходом? не пытался вычислить? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010