![]() |
Re: Переделка Прогресс-4 promokan
Цитата:
|
Лодочка смотрится мега круто!
от какого ВАЗа поплавок? :super: Сам ща ищу :*-)%* |
Цитата:
|
от 2106?
|
Цитата:
|
а вот и нифига на 2101 и 2107 там косой посадочный круг. Я просто закумарился ездить по этим авто магазинам.
По этому и спросил :neznayu: сорри :*-)%* |
Они есть двух видов, Классика и 02, 04 имхо (про 8,9 и нива не знаю)
|
У темі 10 долучень
Парни, Други!!! Наконец Мы вышли на ВОДУ!!! Сегодня спустил первый раз на воду за два года мучений свою "бурёнку". Ожидания оправдались, боялся и за течь, и за не правильное подключения и установку всего комплектующего, особенно переживал за бак (вдруг будет течь топливо). Всё обошлось. Нет дребезжания, не каких либо лишних звуков корпуса, волны об борт не слышно, корпус сбитый, плотный. Вообщем радость. Мотор ПЕСНЯ! Завёлся с пол оборота, работает по сравнению с 2х такт. тихо-тихо, мурчит. Правда винт стоит 11, не докручивает, обороты 5400 что один что втроём, скорость один 51км/ч, втроём 46км/ч, маловато, думаю на 12 будет поинтересней! Как вы думаете, что посоветуете?
|
Саня от души поздравляю.Пусть только радует. С винтами ИМХО в экспериментальном порядке.Блин растревожил на воду охота жуть.
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо форумчанину Мае за помощь не обделаться..:friends: |
Мои поздравления!! :super:
Примечательная расцветка! Увижу летом на Десне, - буду люто орать и пахать всем что будет под рукой! :-) :*-)%* |
Цитата:
|
Может 13 винт стоит? Должен с 12 шагом идти 51-52 один или втроём без разницы.
|
Присоединяюсь к поздравлениям и от души, по белому завидую. :cool2::cool2::cool2:
p.s. а запах при работающем на воде двигателе вообще сказка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с праздником. PROMOKAN молодец, зарядил после зимы столько адреналина что просто нет слов, и утех людей которых мы встречали по пути к ропу,застовляя их оборачиватся.Спосибо.
|
Поздравляю с выходом, а мне еще предстоит доделать свой кораблик и в путь. :cool2:
|
Поздравляю!!!
Теперь я буду обращаться за консультациями. :smuschenie: |
Саша, принимай поздравления! Рад, что у тебя сбылась мечта, что во время испытаний подтвердились твои ожидания.
Теперь приятные хлопоты- подбор винта. Красивая "бурёнка" получилась. В добрый путь!!! |
У темі 1 долучень
Ну слава богу!!! Мечта сбылась,я рад за тебя. Поздравляю!!!
Сколько ты в нее души вложил!!! И вон какая буренка получилась:super: Теперь твоя очередь ее доить. :mat::lodka-n::proka4u::gan2: Ну и семь футов... П.С. А как все начиналось (фото) |
Не выдержал Санек !! В нерест выехал ... Но мы то в курсе, что казался ты только по фарватеру...;-) А никто бы не выдержал :super:.... Лодка Хороша!! Красивая, как невеста...Искренне за тебя рад ...
Во , как это начиналось....24.12.2010...:giveheart: Цитата:
А вот моя любимая фраза..... от Промаканчика ...Понимая что бабулетов придётся вкинуть ОГО-ГО, при этом бастер всё равно не выйдет, но любовь к прогрессам не убьёшь. Начало работы 13.12.2010;-) |
Саня! Прозравляю!!! Красив, падлец! И с этой одёжкой имя ему: "Буря в пустыне" ;-)
|
Поздравля с первым выходом.
Цитата:
И вопрос судя по маркировке у тебя карбюратор, или я ошибаюсь. |
Поздравляю ))) Красивая вышла, блин ))))
Пусть радует тебя девочка M:-) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
P.S.Фото выше. |
МОЛОДЕЦ, хорошая работа клас!!!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Борту 0338 - семь футов под килем!
Капитану - Рromokanу, почет и уважуха! |
Цитата:
Цитата:
|
Санёк, поздравлям с выходом на воду!!! :cool2::cool2::cool2:
С винтом, явно где-то собака порылась! Не пойму, как на 11 винте такие обороты? По идее, они должны быть выше! Правильно говорят, что при увеличении шага, ты понизишь ещё больше обороты! :neznayu:;-) Напиши полную маркировку винта! :ok: |
Лодочка получилась зачетная!:cool2: ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом на воду! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!
|
Цитата:
Стоковый винт на 50 л/с - 11 1/8 х 13 (13й винт)тащит нормально Ладогу 2 Проверьте размерность (диаметр х шаг) При увеличении шага обороты падают (1 шаг примерно 200 - 300 оборотов) При уменьшении шага обороты растут (быстрей выход на глиссер). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, мужчина, зачет, в двойне зачет когда у человека руки на нужном месте. Прими мои поздравления, и 7 футов!!!! А по винту, не хочешь, таки, мой 4х лопастник потестить?
|
ОТЛИЧНАЯ лодочка получилась!!!
|
Цитата:
Молодчага! Поздравляю и конечно же семь футов...,!Ё!Ё!!! |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010