![]() |
Re: мой прогресс 4
на далі постало питання виготовлення лобового скла.
Прочитавши форум по цьому питанню не як не визначусь з матеріалом самого скла, так що дорогі форумчани порадьте що краще і легше виготовити самому. А то ціна на скло не маленька |
Цитата:
|
Рекомендую использовать поликарбонат, он прочный и пластичный в отличие от других полимеров.У себя на пароходе заменил все стекла,так как из оргстекла в процессе эксплуатации дали трещины,проблема была решена.:cool2:
|
Цитата:
Фанеру выкинуть. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Пока что лидер по весам в данном размерении- это Сибирь 460. 165 кило
|
Работа проведена грандиозная.:cool2:
Но сдаётся мне, что весь силовой носовой набор, после парочки хороших волн, накроется женским половым органом. То что я увидел на фото - это не сварка алюминия. ИХМО. Хотел бы ошибиться. |
Цитата:
|
Здается что по итогам тюнинга : 60 сил мАловато будет:gan2: :neznayu:
|
Может не в тему...
лодка Крым тоже нарощеные борта и меркурий 60 Лодка Крым - YouTube правда 40 2 такта со старта вырывается вперед, ну потом конечно...) http://www.youtube.com/watch?v=t-MbO0k65mM |
Цитата:
470 кг це з мотором(110кг) бак (43 л) який заповнений паливом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут дайте доробить скло на лодку і тоді точно скажу скільки важить комплект. краще б порадили на рахунок вітрового скла (як краще зробить рамку ну і саме скло, матеріал і.т.д.) |
Цитата:
Вообще то надо было прежде, чем всю лодку делать начинать надо было с вопросов. Скажем так по одному транцу вы перетяжелили корпус килограмм на 30 минимум. А стекло, ну что сказать, самый бюджетный вариант - погнуть рамку из круглой трубы и через тентовые крепления прикрепить к ней стекло - поликарбонат или литой акрил. Первый проще в работе, но устойчивость к царапинам никакая, второй наоборот всё. |
У темі 9 долучень
Вот например, как делался транец на Днепр, веса минимум, а прочности то можно и сотку вешать.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Молодец Макс, все хорошо получилось. А мелочи в процессе эксплуатации будут доделываться,-из личного опыта :-) Я бы сразу и бак аэратора втулил, весч не заменимая дла рыбалки. У меня он под задним сидением.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я казанку 5 взвешивал с мотором и бенза литров 30 было. 480 кг.=-O |
Макс, молодець, кожна людина на цьому форумі пройшла через переробу, доробку, перекомплектацію "совколодки". Це зараз такі всі розумні:-)), якщо маєте час, бажання та "правильні руки", то чом би й ні. А так дуже симпатичний комплектик виходить, може троши дорого, але своє на усі 100%!:cool2:
7 футів! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010