![]() |
Re: мой прогресс 4
Цитата:
|
У темі 1 долучень
і фото
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%8E%D...%BE%D0%B4.html Так что весы скорее всего не врут. Просто я не считал вес, а взвесил. Южанку когда сделаю тоже взвешу, отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять логики, для чего вертикальную полку уголка пускать снаружи листа было? Как по мне спрятать уголок внутри (за листом) было бы гораздо эстетичней. http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BF%D...tml#post320842 |
Цитата:
Гена, ты где то ранее обмолвился что у тебя есть фото что происходит с фанерой в транце за короткий переиод, скинь пожалуйста и его, очень интересно посмотреть. |
Цитата:
|
Про грани имел ввиду что при гибке когда сходятся 2 гиба в одну точку в углу нужно делать зазор или после первого гиба чуть отгибать карай кромки, гнуть второй гиб и все это подрихтовывать. Вот что хотел посмотреть.
|
У темі 2 долучень
ось як вийшло заднє сидіння та борта на носі лодки
|
Жирно! Но несколько непрактично. Брызги будут скапливаться в выформовках сидений , а это нехорошо. Передняя часть - супер! ИМХО
|
ходил в большую волну на своем проге без стекла, так менея не накрыла ни одна волна, да и брызги не очень.
а в тот же день шли на казанке 5 с выносным транцем с со стеклом так мы так умились водой что капец, даже и за шиворот попала. Так что по поводу брызгов я не очень переживаю и когда лодка стоит в гараже заднюю сидуху подимаю,что бы высохала на всякий случай и в рундуке воздух гулял |
Какая скорость на Проге-4 с Мерком-60? Какой винт стоит?
|
максималка 55 км на годину, з повним баком 43 л та двома чоловіками на борту. Винт стоїть з ямахи 60
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010