![]() |
Нужна помощь в выборе лодки Прогресс
Друзья, вот и я вознамерился приобрести себе Прогресс. Однако, терзают меня муки выбора.
Бюджет максимум 5 000 у.е. Что будет целесообразней, приобрести уже готовый тюнингованный Прогресс как, например, в этом объявлении Катер Прогресс 2м с подвесным мотором Вихрь: 4 000 $ - Водный транспорт Киев на Olx или этом Прогресс 2 yamaha 25 4 такта Шикардосная моторная лодка, для отдыха: 5 000 $ - Водный транспорт Киев на Olx. Или же приобрести просто корпус лодки долларов за 800 Лодка прогресс с документами: 17 400 грн. - Водный транспорт Киев на Olx перекрасить его, поменять стекло, переделать транец, поставить сидения, электронику. Есть в наличии у меня движок Парсун 30-ка. Лодку хочу использовать для покатушек и подводной охоты. Во сколько может обойтись покраска такого корпуса, установка пола, стекла, дистанционки, приборной доски, тахометра, спидометра, встроенного бака, АКБ, проводка, необходимые лампы, передние крутящиеся сидения, задний диван, ну и что там еще нужно по необходимости? |
Re: Нужна помощь в выборе лодки Прогресс
4 к за второй погреб с выхрем =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кагда лодку делаеш под себя, знаеш все ее косяки. Тебе здесь и советом и делом помогут. Начни с просмотра темы на форуме ПРОГРЕСС (ФОТОГАЛЕРЕЯ), зима впереди, все успееш. Но прог с вихрем за 4000 это очень деньги надо комуто. Вобщем мое мнение ищи П-4 в норм состоянии и занимайся тюнингом.
|
Ну, такой вариант мне больше всего импонирует, но где-то наткнулся на мысль, что мол, дешевле купить все готовое, чем самому делать.
Собственно говоря, вопрос в цене вопроса. Хватит ли мне, к примеру, 3000 у.е., чтобы сделать из алюминиевого старого корпуса хорошую моторную лодку? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотки тут http://forum.fregat.kiev.ua/album.php?albumid=140 Думаю, на сегодня дешевле не выйдет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хочу парковать ее на РОПе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите конца сезона.
Будут продаваться хорошие комплекты по нормальным ценам. за 5К у.е. купите себе даже не совко-кастрюлю а уже нормальный катерок. |
Еще штуку и лучше купить Дракона:-), чем ложить столько зелени за Прогресс. Тем более покатушки и подводная охота......!
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...9&d=1438325429 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не знаю что там можно сделать за 3к
по примитивному мотор 4 такта 2500-3500 уе. лафет 400 покрасить 400 проводка 200 рулевое троса 200 стекло 200 остальное по минимумму гемор 1000 документы 300 музыка шмузыка эхолоты тенты и прочее 1000 --- однозначно покупать готовое ) |
[QUOTE=Bigle79;384016]Вы о советской пластиковой версии 70-х годов? :-)
А Прогресс версия каких годов? :-) Или он с тех пор мореходности добавил? Вот человек продает хороший вариант Продам лодку: 95 000 грн. - Водный транспорт Херсон на Olx |
Цитата:
|
Вот готовый вариант я знаю хозяина лодка класс.:ok:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...D1%81-4-a.html |
В 3 можно сделать конфету, правда только с дугами, без тента, с баком, аэратором, сидухами и стеклом, с переделанным нормально транцем и навеской двигла, полом, задним рундуком и зашитыми бортами, элкетрикой, рулевым и т.д.
З.Ы. кто предлагал 4 прог за 300., правда без доков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010