![]() |
Re: Прогресс 4 ( переделка )
Добрый день.
Андрей подскажите какой у Вас получился размер рецесса точнее его ширина, а то мотора пока нет простаиваю а померить негде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и 40 достаточно ))) просто Яма в работе понравилась ... вообщем все это еще вилами по воде писано ) если реально попадется за адекватные деньги хонда или мерк ...то буду брать ) :-) Но думаю этот сезон на своем докатать и лодку доделать а на сл. уже буду что-то искать :-) |
Цитата:
|
У темі 6 долучень
На ходу :ok:
|
У темі 1 долучень
Катерок - супер. Классное решение с оранжевым цветом.
Мотор - ностальгию навеял... у меня в прошлом году был такой 75. в фуле.- работал как часы. |
У темі 2 долучень
А я уже в гараже ))) :-)
Теперь думаю все переделывать %OD На КВХ был ) так сразу повылазили мелкие недочеты ) |
Re: Переделка Прогресса 4 (Gonivo)
:cool2::cool2:
Пойду в том же направлении. Зима впереди, напарник есть. Голый корпус П4 будем превращать в рыбокатер:-) Есть вопросики. Подскажешь? |
Вы спрашивайте а народ подтянеться с помощью:ok:
|
Цитата:
|
Сергей спасибо за отчет, есть чему поучиться. Красивая лодка получилась, особенно если смотреть первые фотки и сразу последние.
Есть несколько вопросов: обязательно ли подымать транец или можно усилить штатный? И еще - нет ли чертежа бензобака с размерами? Материал я так понял алюминий? |
Цитата:
А поднимать это уже какой вы мотор купите под такой и делать ... Я искал именно длинную ногу )))) чем выше тем меньше заливает ))) Цитата:
Мне делали на заказ - и человек просто знал какой бак в прогресс нужен Материал - алюминий ))) |
Цитата:
Мне показалось что килевая планка немного вбок уходит у транца? Мой прошлый П2 валило на левый борт постоянно. Думаю иза за этого, планка на бок. |
Валит на левый борт как правило,упор от винта. На фото особого изгиба вродь не заметил.
|
Цитата:
полет нормальный! |
Тент отстой!!!:-)):-)):-)):-))
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Только вернулся с ремонта.
Расстроен до полного минуса :-(:-( Даже не знаю что делать? Посмотрел на киль с носа и ... руки опустились. Подскажите, что делать? |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010