Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   Кто готов взяться за тюнинг Прогресс-4? (http://forum.fregat.club/прогресс/202-кто-готов-взяться-за-тюнинг-прогресс-4-a.html)

Anatol 19.02.2010 11:15

Re: Кто готов взяться за тюнинг П4?

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 4600)
Нельзя так,:nizia::nizia::nizia: Толя, Ты, что всех проверил? Так чего тогда так заявлять?
Принимается. Но вообще-то не хорошо сначала обделать - безосновательно, а потом извиняться

Должен еще раз извиниться, объясняю причину своего тона. Дело в том что только с четвертого раза смог выложить очень краткую версию того что наштрыкал на компе до этого. Так как долго писал и получился большой очерк а когда нажал ответить в ответ-дуля, второй раз чуть меньше написал снова в ответ-дуля, третий раз еще меньше набрал и опять пипец, потом быстро со злости набрал и на тебе прицепилось, понял что незаслуженно задену многих поэтому и извинился.

Цитата:

Ув. Анатолий. Поддержу Славу.
Влад тебя я не имел ввиду так как ориентировочно знаю твою себестоимость и стекло дорогое потому как оно стоит того, иначе я бы хрен у тебя стекло заказал.

Gonivo 19.02.2010 11:41

Я своими руками передерываю и с увереностью могу подписатся под вышесказанным) :-)
Материалы очень дорого выходят ) :-)
Ниже есть тема ) я пока переделал транец , так у меня там только заклепок приблизительно на 100 баксов ушло :-D так что яб не удивлялся насчет таких цен :-)

Тале 09.09.2010 22:49

Привет всем. А кто может подсказать где и сколькло будет покрасить прогрес в цвет камыша

Бодя 10.09.2010 10:21

Красил в тюнинг-ателье,(снаружи и внутри) со смывкой завесило 550 у.е., качественно хорошее, вроде и гарантию на 5 лет дают

Demon 10.09.2010 14:05

Re: Кто готов взяться за тюнинг Прогресс-4?

Андрей маляр - 0951236266 красит клево! И так как ты хочешь, но все оговаривай заранее:*-)%*

Тале 10.09.2010 15:46

Спасибо!

Тале 10.09.2010 18:27

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 18811)
Красил в тюнинг-ателье,(снаружи и внутри) со смывкой завесило 550 у.е., качественно хорошее, вроде и гарантию на 5 лет дают

А адрес или телефон ателье есть?

Бодя 10.09.2010 21:56

Цитата:

Допис від Тале (Допис 18863)
А адрес или телефон ателье есть?

Ответ у Вас в личке

Гена 25.10.2010 12:46

Цитата:

Допис від Anatol (Допис 4627)
Должен еще раз извиниться, объясняю причину своего тона. Дело в том что только с четвертого раза смог выложить очень краткую версию того что наштрыкал на компе до этого. Так как долго писал и получился большой очерк а когда нажал ответить в ответ-дуля, второй раз чуть меньше написал снова в ответ-дуля, третий раз еще меньше набрал и опять пипец, потом быстро со злости набрал и на тебе прицепилось, понял что незаслуженно задену многих поэтому и извинился.

Влад тебя я не имел ввиду так как ориентировочно знаю твою себестоимость и стекло дорогое потому как оно стоит того, иначе я бы хрен у тебя стекло заказал.

Поддержу Славу - не неадо сразу всех под одну гребёнку - я тоже не понимаю карты и полы на прог за 500 бакинских.
То ТС если ещё выполнение работ актуально, то прошу в личку, а то тоже получится самореклама. Делаю многое кроме покраски камыш и камуфляж и тентов.

Ser 14.11.2010 20:34

Цитата:

Допис від Demon (Допис 4022)
Есть хороший корпус П4 с Мерком 50
На данный момент ищется контора или умеющий специалист для нормальной доработки П4.

Я готов если хочеш обращайся, но то что на фОТО НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ, я переделал лодку и после нескольких испытательных походов уже знаю все проблемы с прогрессом, инфа в личку, срок изготовления 1 месяц.
Сергей

Demon 15.11.2010 20:42

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Ser (Допис 23347)
Я готов если хочеш обращайся, но то что на фОТО НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ, я переделал лодку и после нескольких испытательных походов уже знаю все проблемы с прогрессом, инфа в личку, срок изготовления 1 месяц.
Сергей

Спасибо за предложение! Тем более видел твою работу. Но карапь уже в таком состоянии :-) как на фото
Осталось дошить мягкие части задних сидений и купить и установить передние кресла. Думаю может клином еще поиграться.

Ser 16.11.2010 13:18

Цитата:

Допис від Demon (Допис 23423)
Спасибо за предложение! Тем более видел твою работу. Но карапь уже в таком состоянии :-) как на фото
Осталось дошить мягкие части задних сидений и купить и установить передние кресла. Думаю может клином еще поиграться.

Удачи :cool2:

Demon 16.11.2010 15:51

Цитата:

Допис від Ser (Допис 23453)
Удачи :cool2:

Что не понравился карапь? =-O

stp 16.11.2010 16:16

Цитата:

Допис від Demon (Допис 23476)

Серега крайне редко прикалывается! Потому - если пожелал удачи - то так оно и есть!!!!!
Наверное удачи в доведении до ума...
Ну или удачи на воде в "тюненой" лодке...
:cool2:

Demon 16.11.2010 17:21

Тогда СПАСИБО !!! :happy:

Ser 16.11.2010 18:58

Цитата:

Допис від Demon (Допис 23476)

Все просто, Саня СТП все правильно написал, удачи в тюнинге и что бы не ломался.:cool2:

vvd_060 15.03.2011 13:00

Всем доброе время суток!
есть координаты парней.делаю сейчас у них вроде не дорого

toz7801 16.03.2011 00:30

Цитата:

Допис від vvd_060 (Допис 43894)
Всем доброе время суток!

А подробнее? Что делаете,кто делает,по чём делают?

Demon 21.03.2011 16:22

Цитата:

Допис від vvd_060 (Допис 43894)
Всем доброе время суток!

Бак варят? Дай контакты звякну.

Гена 22.03.2011 00:38

Цитата:

Допис від Demon (Допис 44745)
Бак варят? Дай контакты звякну.

А что, нужен бак. Тоды в личку к Студенту или ко мне.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0