![]() |
Кто готов взяться за тюнинг Прогресс-4?
У темі 1 долучень
Всем привет!
Есть хороший корпус П4 с Мерком 50 На данный момент ищется контора или умеющий специалист для нормальной доработки П4. Необходимо: Поменять лобовуху и установить с форточкой и трубой сверху! Смыть и покрасить под камыш Обустроить кокпит (пол фанера, борта фанера с тканью под камыш Передние сиденья крутящиеся и легко снимающиеся для удобства ночлега Инсталляция заднего удобного дивана Вся электрика! Помпа откачки! Рифленка на нос. Конечно все идеально нравиться как сделано у "Копачевского", но далеко не нравиться цена! Так, что может на форуме есть представители мастерских - кто может взяться за такую работу и предложить адекватную стоимость по работам и материалам? Или кто из форумчан подскажет кому можно позвонить и договориться за адекватные деньги все это или хотя бы часть сделать? Интересует в р-не Киева и Киевской обл. Ведь до начала сезона далеко и наврядли на данный момент все забиты работой:-) Заранее всем спс На фото корпус Обь-3, но то, что хочу там отображено:cool2: |
Re: Кто готов взяться за тюнинг П4?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стекло на твою лодку обойдется в 5000 грн.- 15%(скидка для клуба) = 4250 грн. Это с форточкой. Без форточки 3000 грн. Могу сделать все корпусные работы. Не берусь за электрику и механику (нет опыта).097-219-86-60 Влад.
|
Все еще в поисках!
Так как платить 500-600$ за лобовое стекло :-D при стоимости корпуса 1000 $ это просто кумедно! :-)) За пол и карты в кокпите еще 500 $ :protiv: Или я чего то недопонимаю или эти цены действительно такое большое вложение в материалы и работы? Наверное мне надо покупать, что то сразу дорогое и стоящее, а не как говорит моя бабушка (с) из г.....на делать конфэтку %) Если у кого есть предложения по более адекватным ценам сделать комплекс работ буду только рад!:*-)%* Или придется открывать как потеплеет свою мастерскую :-D |
И это только начало!:->
Чтоб сделать как на фото, выложишь 3-5 зелени. И это по минимуму. Более дешевый вариант делать все самому. Но не факт, что получиться все гуд с первого раза. |
Цитата:
Это то же самое, что с жигулей делать Бэху или Мерин. Так и тут с П4 - Бастер не получиться %OD Лана все это риторика - хде сделать хорошо и за не дорого :->:russian: |
Нормальная практика, вкладываешь пятнашку, а продаешь за 7-10.:-|
|
Цитата:
Если найдете где хорошо и занедорого сделать у тюнинговщиков, думаю весь форум будет благодарен за контакт такой конторы :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, хорошо и на халяву - не бы ва ет. Самый дешевый вариант , это самостоятельная постройка того, что самому хочется, но все же качественные материалы , тоже потянут прилично. Все что связано с водно-моторной тематикой, стоит в разы дороже аналогичных вещей , но относящихся к разряду - автомобильных или еще каких либо и покупая лодку об этом необходимо знать.
|
Я попробую спросить, но это в области, пгт Гостомель. По поводу покраски, а остальное делай сам. иначе дёшево не выйдет.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Anatol;4584]
Цитата:
Нельзя так,:nizia::nizia::nizia: Толя, не хватает нам еще и здесь на нашем форуме неосведомленных, но уже обвинителей, типа мурлорда из баркаса. Ты, что всех проверил? Так чего тогда так заявлять? Цитата:
|
Цитата:
Ув. Анатолий. Поддержу Славу. Я 90% работ по лодкам делаю своими руками. И поверь в роскоши не купаюсь, гашу кредиты и езжу на жигулях. ...Так как платить 500-600$ за лобовое стекло при стоимости корпуса 1000 $ это просто кумедно!.. Могу по просьбе трудящихся выложить фотоотчет по изготовлению одного стекла - 6-7 рабочих "чистых" дней. П.С. А почему никого не удивляет цена бутылки водки, при ее себестоимости "трешка" в базарный день?:-] |
Цитата:
Если умеете работать руками:-), то лучше делать самому, ну а если нет, то придется выложить немалую сумму или другой вариант (самый лучший): продайте свое корыто и купите готовую (тюнинговую) лодку, поверьте, будет намного дешевле.:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010