![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Есть хороший корпус П4 с Мерком 50 На данный момент ищется контора или умеющий специалист для нормальной доработки П4. Необходимо: Поменять лобовуху и установить с форточкой и трубой сверху! Смыть и покрасить под камыш Обустроить кокпит (пол фанера, борта фанера с тканью под камыш Передние сиденья крутящиеся и легко снимающиеся для удобства ночлега Инсталляция заднего удобного дивана Вся электрика! Помпа откачки! Рифленка на нос. Конечно все идеально нравиться как сделано у "Копачевского", но далеко не нравиться цена! Так, что может на форуме есть представители мастерских - кто может взяться за такую работу и предложить адекватную стоимость по работам и материалам? Или кто из форумчан подскажет кому можно позвонить и договориться за адекватные деньги все это или хотя бы часть сделать? Интересует в р-не Киева и Киевской обл. Ведь до начала сезона далеко и наврядли на данный момент все забиты работой ![]() Заранее всем спс На фото корпус Обь-3, но то, что хочу там отображено ![]() Востаннє редагував Demon: 13.02.2010 о 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Могу помочь, но раза в полтора -два дешевле, чем у Капы, на работы. Ну а материалы надо бы подбирать вместе. Тел. в личку. Востаннє редагував stp: 14.02.2010 о 17:26. Причина: Излишнее цитирование |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Если не сложно озвучь цены или на форуме или в личке. Я думаю не одному мне будет интересно! Востаннє редагував Вовчик: 27.11.2012 о 21:33. Причина: По просьбе ТС тел убрал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
На форуме будет, наверняка не корректно. Самореклама. Да и чтобы хотя бы примерно расценить, надо хотя бы видеть предмет обсуждения. Что бы не было, как в пословице: "Без меня меня женили" Надо встречаться. Позвоню. Востаннє редагував stp: 03.09.2017 о 15:48. Причина: удалил телефон |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Стекло на твою лодку обойдется в 5000 грн.- 15%(скидка для клуба) = 4250 грн. Это с форточкой. Без форточки 3000 грн. Могу сделать все корпусные работы. Не берусь за электрику и механику (нет опыта).097-219-86-60 Влад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Все еще в поисках!
Так как платить 500-600$ за лобовое стекло ![]() ![]() За пол и карты в кокпите еще 500 $ ![]() Или я чего то недопонимаю или эти цены действительно такое большое вложение в материалы и работы? Наверное мне надо покупать, что то сразу дорогое и стоящее, а не как говорит моя бабушка (с) из г.....на делать конфэтку %) Если у кого есть предложения по более адекватным ценам сделать комплекс работ буду только рад! ![]() Или придется открывать как потеплеет свою мастерскую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
И это только начало!
![]() Чтоб сделать как на фото, выложишь 3-5 зелени. И это по минимуму. Более дешевый вариант делать все самому. Но не факт, что получиться все гуд с первого раза.
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
И если у Тебя будут адекватные цены , то это будет лучшее что можно сделать ![]()
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ser
Карапь: или мечтаем
Дописи: 689
Поблагодарили 1.078 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]()
Я готов если хочеш обращайся, но то что на фОТО НЕ СОВСЕМ ПОДХОДИТ, я переделал лодку и после нескольких испытательных походов уже знаю все проблемы с прогрессом, инфа в личку, срок изготовления 1 месяц. Сергей Востаннє редагував stp: 14.11.2010 о 20:41. Причина: излишнее цитирование |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Demon (15.11.2010)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Спасибо за предложение! Тем более видел твою работу. Но карапь уже в таком состоянии ![]() Осталось дошить мягкие части задних сидений и купить и установить передние кресла. Думаю может клином еще поиграться.
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.424
Поблагодарили 17.593 раз(а) в 6.205 сообщениях
|
![]()
Серега крайне редко прикалывается! Потому - если пожелал удачи - то так оно и есть!!!!! Наверное удачи в доведении до ума... Ну или удачи на воде в "тюненой" лодке... ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Переделка Прогресса 4 (Gonivo) | Gonivo | Прогресс | 151 | 06.08.2015 20:08 |
Моторная лодка Прогресс. | саныч | Прогресс | 52 | 21.09.2013 12:44 |
Сгиб стекла на Прогресс, из поликабоната. | Вовчик | Катера, лодки | 19 | 23.05.2011 21:44 |