![]() |
Вот и я перешел в класс Прогресоводов.
У темі 6 долучень
Наконец закончил все испытания и проверки, адаптации и определения следующих мелких доработок. В результате трехмесячных трудов Тараса и его команды была реализована моя мечта каютного катера который можно относительно безболезненно транспортировать на лафете, закатывать в мои ворота во дворе(размеры ворот по высоте), оставить мой любимый мотор и при этом получить достаточно уютный и комфортный корабль с максимально рациональным внутренним пространством.
Были проведены испытания и проверки на воде, выходы с семьей с полной загрузкой, самостоятельные выходы на рыбалку и выходы в ветреную погоду, результатами я остался доволен на 95%. Есть мелкие моменты, которые надо доработать, но это в процессе. |
Re: Вот и я перешел в класс Прогресоводов.
Прикольно получилось. А корпус не удлиняли?
|
У темі 2 долучень
Удлинили, сейчас общая длинна 5,08м. В кормовой части доклепали спансоны. Обалденно удобно и эффективно. Каюта переделана и перенесена вперед, вырезаны борта, за счет чего удлинен и расширен кокпит. Усилен силовой набор. В каюте шикарно помешаемся спать я,жена и ребенок под тентом спит собака. За счет выноса мотора еще и в кормовую часть удлинен кокпит
|
Цитата:
Плять! Просто:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
Все класно! Но не пойму как укреплена рама на которую крепится мотор? Фоточек подробных нет????:cool2::cool2::cool2:
А ещё я думаю, что при транспортировке катера на лавете, мотор будет сильно давить на данную конструкцию как рычаг и будет все розшатываться и розбалтываться, ИМХО, это лично мое мнение. Упор под мотор тоже смотрю некуда поставить. |
Виктор не будет там ничего расшатыватся. Этот конструктив уже не один год на лафетах ездит. А то что упор некуда ставить так просто лафет коротковатый
|
Пашка, когда похвастаешся в живую..... Ошень, ошень хочца такую красоту пальцами по мацать:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша! А как на даный момент вписано в документах 4.69 или 5.08?:-)
|
Доки не менял 4,65
|
................Маладца :super: !!! Выглядит симпатично, конечно интересно всё увидеть в живую .
|
Цитата:
P.S. Извини за кучу вопросов, но все интересно и стоит ли того???:nytik::nytik::nytik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 13 долучень
Как обещал выкладываю фото. Лодка пока без лобового стекла, надо поехать поставить. Но транец и общий фон виден. Между спонсонами за мотором получился аэратор.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010