Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > Прогресс

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2017, 21:23   #1 (permalink)
Участник

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Херсон
Карапь: МКМ,прогресс 4+suzuki df-50 atl
Дописи: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Радость Re: Замеры скорости прогов.(разные комплекты)Соревнование на диване

Подбираю жужалку сзади.Хотелось бы услышать отзыв юзеров,ну и плюс узнать на что способны проги и выбор мой правильный или нет.коза мне не нравиться носом своим тупым.как раньше были туфли с квадратным носком.зато всё дно в реданах.Короче преболел я на лодках.Вот и накапливаю опыт.

Добавлено через 14 минут
А как же сопернечество мужское?Гонка вооружения и т.д.Посути это всё наши игрушки.Идеальная рабочая лодка это которая больше берёт на борт,меньше жрёт топлива и дальше едит.А наш случай игрушка которой хочеться похвастаться всем.так почему бы нет?Любые варики тоже поддерживаються.Лично мной живой опыт.У меня на МКМ с ВЫХРЬ 20 и гидрокрылом со снеговой лопаты я добился 34 км/ч с одной тушкой в 100кг,но были варианты ещё повысить скорость.Решил не заморачиваться.Так вот я думаю.Кто хочет,может поделиться своим личным опытом (предыдущим)сидя на диване зимой, кто то,что то черпанёт с этой темки.У кого же быстрее???Я думаю что все замеряли скорость ради интереса.Лёгкая выпендрёжная темка для позитива зимой.

Востаннє редагував Vpoltoratskyi: 19.02.2017 о 21:32.
Vpoltoratskyi зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Приборы, указатели, комплекты, панели ЧеширОд Оснащение лодок 41 25.04.2018 14:59
Соревнование по ловле судака 2016 Slava SL Клубные мероприятия 53 07.09.2016 12:31
Лодки разные нужны лодки разные важны!))) Игорь ims Катера, лодки 4 18.01.2014 17:42
Лифт комплекты. Anatol Автомобили 5 24.12.2010 10:52
Разные полезности Гена Архив 36 17.03.2010 13:21

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0