![]() |
Re: Надеюсь что этот сезон буду уже на воде!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится ход Вашей мысли!!!:super: Н0 - :protiv:категорически!!! :*-)%* |
Лучший тюнинг Прога2 -это сделать дно.
Все остальное второстепенное. |
Поменял п2с хондой 50,сейчас п4 с 50 мерком.П4 мне намного больше нравиться!!! (П2 был с гидрошайбами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня есть одна кастрюля, которую хотелось бы иметь вместо 4-ки, это Крым-3. Очень возможно, что это спорная хотелка, к тому же время на её осуществление утрачено...:-) |
У меня в планах Finval. А всё остальное это баловство и обсуждать что лучше и как кому отогнуть скулу или прихерячить редан уже тошнит. :russian:
Добавлено через 11 минут Этим всем лодкам уже больше 40 лет и обсуждают их ещё с тех времён !!! Я думаю это как смотреть выпуклый телевизор и постоянно в нём менять лампы и платы и говорить что он показывает как вогнутый просто дизайн наш родной советский!! Скажем честно - ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БАБЛО..... |
Цитата:
|
Ну Финвалы в другой ветке лучше обсуждать. Есть возможность взять Финвал - надо брать а если нету, то сами понимаете, возимся с Прогрессами, Крымами, Амурами эт сетера. Продолжая вашу логику, надо утопить все совкокострюли и судорожно копить на новую и дорогую лодку.
А вообще конечно Прог 4 как по мне интереснее на ходу, хотя опять таки вопрос религии. |
Цитата:
Вот и вожусь с ним аки с дитем бо это не просто для меня катер это нечто большее. И думаю что сколько бы карыт в дальнейшем я не поменял но этот Прогресс будет у меня пока кому то из зятьев его не сочту нужным передать. Так что не все упирается в бабло, есть в жизне и более ценные и дорогие вещи. И не важно что в планах и кто что и сколько раз моГет.... |
Не спится же вам :-)
|
Цитата:
|
Я вот тоже не часто дома бываю, большую часть года в Э.Гвинее и хорошо когда отпуск на лето выпадает, тогда ДА, с воды не вылажу и расход бенза мне неинтересен! Но смысл брать Финика или Лунда на эти смешные 3-ри месяца?????? Прога 4 хватает... ну мне точно хватает! Хотя здесь где я, одни "мыльницы" правда открытые без "будки" и иногда меня "заносит" и присматриваю дома такие же, но по приезду домой..... понимаю что это большая глупость...
|
У темі 9 долучень
Вот некоторые доработки и фантазии за зиму воплощенные в реальность!)):russian:
|
У темі 2 долучень
Ещё!:smuschenie:
|
Продолжение следует......:cool2:
|
Тема заднего "дивана" или сидения ...:ok: не раскрыта....;-)
|
Скоро...
|
А сидушки передние- зачет
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010