![]() |
Re: Надеюсь что этот сезон буду уже на воде!!
Топовые огни бликовать ночью в глаза могут.
|
Задние сидушки такие-же:ok:
|
Согласен с тем, что топовые огни будут мешать ночью, уже проверено. Сделайте так чтобы свет не бликовал на корпус и не светил вам в глаза.
Добавлено через 11 минут а в целом Ваш подход мне нравится. Тента мне кажется не хватает еще - будет же? |
Тент обязательно будет. Только ценник пугает и жаба наступает на горло. Хочется что бы всё было путём! Поэтому и цена на хороший и правильный тент тоже хорошая:-(
Добавлено через 12 минут Сегодня получил задние сидушки , а так-же психанул и купил мультиприбор для Yamaha 6Y8 в полном комплекте. На выходные буду заниматься подключением электрики. Очень огорчен поиском напольного покрытия Nautelex SHARK №3 . Если кто-то может помочь в поиске буду очень благодарен!!!! |
У темі 6 долучень
Ну вот вроде бы и всё !))):russian:
|
Бомба!!! :super:
|
Спасибо! Ровно год мучений и вот!!)) УраААА!! Сам не на радуюсь!)) Теперь любое свободное время и я уже на рыбалке!))
|
Цитата:
|
Без колхоза. Искреннее SUPER!!!:super:
|
Очень нравятся лодки в которых все продуманно и нет ничего лишнего! По этому мне кажется год мучений это норма для такого результата :-> Я вот сделал все за 2 месяца потому что очень хотел на воду и теперь половину нужно переделывать %)
|
Сезон закрыт а новых готовых Прогрессов нету.....(((( Загнали народ ... уже ни лодки ни моторы не интересуют...
|
Цитата:
|
Я продаю свой комплект до тех пор пока в продаже есть интересующий меня комплект!!! Своим комплектом я вполне доволен и если не срастется то больших огорчений не будет и деньги целее будут.
|
Удобно без ступеньки выходить на нос через калитку? Просится в кокпит ступенька?
|
Удобно. Так как я мальчик не маленький сидеть за рулём когда у тебя всё время что-то мешается под ногами не возможно!! Я вообще когда рыбачу снимаю все пассажирские кресла и когда тебе ничего не мешает рыбалка превращается в кайф. Я вообще люблю в лодке порядок.:-)
|
Я вообще сиденье пассажирское не ставил!!! Либо сзади на диванчике катается напарник, либо на стульчике рядом мостится )))) В проге не так много места как в Финиках и им подобным карытам, а простор и комфорт я полюбляю )))
|
Цитата:
|
Да они не в обиде!! Ну представте себе двое джигитов в Проге джигуют а там еще и кресло под ногами путается, я бы и свое выкинул если бы можно было, но стоя рулить не удобно нифига )))))
|
Подскажите пожалуйста где Вы делали рамку и стекло на лодку?
|
У нас в Днепре люди делают 400$
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010