![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 95
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
|
ну у меня вообще только виртуальное понятие)) с меня пивас))) Добавлено через 5 минут Дело в том что эти мужики и есть с РОПа) они там прямо наладили бизнес и крутят , востанавливают вихри, только не с моего РОПа( я Полюбому поеду покупать не сам, и перед покупкой достанут с ящика, и поставят на лодку и все покажут, но говорят что работает идеально! типа потому что все новое. Ну я смотрел когда сняли крышку...там муха даже не седела, и крышка как с завода в идеале, на корпусе головы эта зеленая краска без единой царапинки, заводская краска. Только дейдвуд (или как его)и редуктор пацарапан немного, ну а голова вся новая. Говорит если купишь, потом еще приедешь могорычь привезешь!))) ![]() Добавлено через 6 минут
я вот думаю, просто еще не видел откуда идет забор воды, но они меня предупредили чтоб следил ,чтоб не закрыло дырку, так вот что я думаю, правда еще не знаю можно ли реализовать это-но поставить какой то козырек вокруг заборника воды, на растоянии, чтоб когда прилипнет например листок или пакет, чтоб он не плотно закрыл отверстие, а как бы на растоянии будет, типа вода все равно попадет, вообщем посмотрю завтра |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| У меня теперь прогресс!!! | BlackBoy | Прогресс | 48 | 13.08.2016 02:05 |
| Труханов закрыли. Въезд платный теперь. | _woland_ | Общалка | 13 | 12.08.2015 23:37 |
| Когда теперь нужна перерегистрация и оценка стоимости | dimon | Автомобили | 0 | 24.02.2012 08:47 |