![]() |
re: Для чего нужны реданы на Прогрессе??
Цитата:
|
[QUOTE=vitmah79;486468]
Цитата:
Просто я никогда не думал что куплю, и тут начнется переделка и т д, темболее начитавшись тут про перевороты и так далее.... Хочется сразу перед покраской сделать максимально все что нужно, гидрошайбы или как их там... и потом спокойно покрасить и спустить на воду. Просто спрашиваю у знатаков, а тут вместо того чтоб что то подсказать, сразу кричат читай и т д.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто не хочется выйти и сразу перевернуть ее.....Хочется максимально предостеречься, реданы или гидрошайбы как их там)) просто потом после покраски не хочется уже ничего делать |
[QUOTE=Fantomas;486513]
Цитата:
|
[QUOTE=vlad2002;486523]
Цитата:
|
Я думаю что п2 перевернуть нужно еще постараться :) Хотя у каждого свои возможности :)
|
Цитата:
Все эти реданы, шайбы (тримпластины), гидрокрылья - всего лишь улучшают/изменяют поведение лодки на воде! З.Ы. А народ тебя троллит только по той причине, что вопросы ты задаешь глупые и ответы слушать не хочешь! Хотя уже в этой теме и так ответов на твои вопросы - за глаза! |
[QUOTE=Fantomas;486525]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наклепай гидрошайбы и по днищу пока все. Покрась накинь мотор и катайся. Т.к. делаешь сам и не за раз, то все равно прийдется еще что-то доделывать и переделывать. Сам такой. А вот если сдать в соответствующую мастерскую то там все за раз сделают. Только денег нужно будет тоже за раз отчехлить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010