![]() |
re: Баян на тему "Прогресс 4 - какой мотор?"
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в пользовании есть 40-ка ямаха, 2013 года, но она 3-х цилиндровая, неужели и 60-ка тоже 3-х цилиндровая?
Добавлено через 54 секунды Нашел на сайте ямахи: Плавность работы 4-цилиндровой конструкции В основе конструкции моторов F50 и F60 лежит 4 цилиндровая система, хорошо зарекомендовавшая себя самыми высокими показателями мощности, плавностью хода, низким уровнем шума и вибраций во время работы. Так что 40-ка точно нет! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Виталя. У меня есть, как раз для тебя, инжекторная шестидесятка.
Стоит на чемпионском РИБе. |
Цитата:
|
Ну мне точно не к спеху....
|
Цитата:
|
40 ка будет четыре цилиндра- задушенная 60
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...%82%D0%B8.html |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я помню то шорт блок вроде у нас их одинаковый, шо у 60ки шо у 70ки, разница только в головах, там 8 клапанов а у 70ки 16 от сюда и разница в весе, все остальное железо вроде как одинаковое, или нет? 118 это не вес сухого 60го корпуса разве? Вроде как он столько весит? Неужели там разница по весу сухих моторов только 2-3 кило? Мне чото казалось что там порядка 10 кг набегает, или что то около того. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за Яму 40-50-60, плюс к этому взять 6y8 приборамы и песня!!! Полный реальный!!!!, а не тоеретический контроль над расходом топлива и оптимального крейсером. Плюс всегда безпроблемное наличие расходников и не дай бог зап.частей.
Был в этом году соучасником приобретения П4 для товарища у одного из форумчан, потом подвернулась яма 60, тоже стояла на Финвале у форумчанина)))) Комплект вышел супер. |
Ямаха 60 однозначно, ну или 40, 50 в 60-м корпусе. И правильно выше заметили, регить как 40. Расход сопоставим с той же Хондой 50 3-х цилиндровой. Только Хонда тухлая, а Ямаха нет.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i635/1711/9c/cd44ded56293.jpg И 12» в Проге нихрена не много!! Стоит все четко!!! Кому надо управление оборотами трола то Лорик + кнопка рулят!! А вот врезной командер в Прог это суровая необходимомть!! |
Цитата:
Сегодня Лорик, завтра Хаммик, после Рей...да и лично мне больше по душе на экране - карта с треком.....) |
Цитата:
|
Цитата:
любой картплотер с шнурком Имэя 2000 показывает все параметры.:->:->:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010