![]() |
Консоль и подиумы для стекла Прог 4
Добрый день всем водомоиорникам.
За ранее извиняюсь может где есть эта тема на форуме,но не удалось найти. Вопрос такого характера, поделитесь чертежами Консоли и подиумов для лобового стекла. Прог 4 нос не вырезал. За ранее благодарен |
Re: Консоль и подиумы для стекла Прог 4
Дуже багато питань...
Яке планується скло, навіщо взагалі консолі і т.д. |
Напевно, шукається рішення для виходу на носову частину?
|
Делали несколько раз консоли на прогресс, все на глаз. Единственный момент, низ консоли должен быть плюс минус на уровне потопчины, тогда получается более менее комфортная посадка
|
Відповідь: Re: Консоль и подиумы для стекла Прог 4
Цитата:
За счет подиумов хочу поднять стекло ,потому как у меня высокий рост и и не комфортно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 7 долучень
Вот нашел пару фото в архиве. Это прогресс 2, но в принципе конструкция одинаковая. Эти консоли делали под Влада стекло, потому и такие радиусы. И сейчас полочку внутри консоли я бы не делал. Если бы я делал их сейчас, под каленое стекло,я бы верх делал по мотивам юмса. На такой форме тяжело большой эхолот поставить.
|
У темі 1 долучень
Вот что то подобное я бы сейчас делал
|
Ещё один немаловажный момент. У любой совколодки, носовая палуба это элемент жёсткости корпуса. Поэтому если есть желание сделать Фиш платформу нужно соблюдать 2 момента.
1. Консолями и каркасом Фиш платформы нужно компенсировать вырезанную палубу. То есть использовать вытяжные заклёпки только если нет другого выхода. По максимуму использовать полнотелые заклёпки и сварку там где возможно. 2. Перед вырезанием носовой палубы выставить и зафиксировать корпус на чем то типа стапеля. А не так , кинули в гараже на три покрышки, вырезали, собрали. Потом может получится такой винт на корпусе что долго не сможете понять почему на левой и правой стороне все размеры не сходятся. Если будете делать сами, могу в личку сбросить номер телефона, и по дружески что то подсказать в телефонном режиме. Тонкостей много, и писать всё просто нет времени. |
Відповідь: Консоль и подиумы для стекла Прог 4
Спасибо больше за помощь и совет
Добавлено через 6 минут Не планирую вырезать нос |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010