![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Andrew
Звідки Ви: Днепр обл
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день всем водомоиорникам.
За ранее извиняюсь может где есть эта тема на форуме,но не удалось найти. Вопрос такого характера, поделитесь чертежами Консоли и подиумов для лобового стекла. Прог 4 нос не вырезал. За ранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.315
Поблагодарили 2.709 раз(а) в 829 сообщениях
|
![]()
Делали несколько раз консоли на прогресс, все на глаз. Единственный момент, низ консоли должен быть плюс минус на уровне потопчины, тогда получается более менее комфортная посадка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Andrew
Звідки Ви: Днепр обл
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стекло планирую ставить коленное, или что вы имели введу какое? За счет подиумов хочу поднять стекло ,потому как у меня высокий рост и и не комфортно Добавлено через 1 минуту
Так. Добавлено через 2 минуты Дякую за совет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вот нашел пару фото в архиве. Это прогресс 2, но в принципе конструкция одинаковая. Эти консоли делали под Влада стекло, потому и такие радиусы. И сейчас полочку внутри консоли я бы не делал. Если бы я делал их сейчас, под каленое стекло,я бы верх делал по мотивам юмса. На такой форме тяжело большой эхолот поставить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Levsha (20.08.2025)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Вот что то подобное я бы сейчас делал
|
![]() |
![]() |
Levsha (20.08.2025)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Ещё один немаловажный момент. У любой совколодки, носовая палуба это элемент жёсткости корпуса. Поэтому если есть желание сделать Фиш платформу нужно соблюдать 2 момента.
1. Консолями и каркасом Фиш платформы нужно компенсировать вырезанную палубу. То есть использовать вытяжные заклёпки только если нет другого выхода. По максимуму использовать полнотелые заклёпки и сварку там где возможно. 2. Перед вырезанием носовой палубы выставить и зафиксировать корпус на чем то типа стапеля. А не так , кинули в гараже на три покрышки, вырезали, собрали. Потом может получится такой винт на корпусе что долго не сможете понять почему на левой и правой стороне все размеры не сходятся. Если будете делать сами, могу в личку сбросить номер телефона, и по дружески что то подсказать в телефонном режиме. Тонкостей много, и писать всё просто нет времени. |
![]() |
![]() |
Levsha (20.08.2025)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
На прог 4 рамка стекла, дуги и пол | 1BMWMB1 | Архив | 1 | 24.02.2015 16:44 |
Консоль | Gosha-09 | Архив | 2 | 01.10.2014 09:54 |
Предлагают поменять Прог-2 на Прог-4 с доплатой. | Doroteos | Прогресс | 16 | 07.12.2012 15:36 |
Куплю центральную стойку лобового стекла на Прог 4 | Andrey 09 | Куплю, где купить | 5 | 04.06.2011 16:05 |