![]() |
Нуждаюсь в совете по П2
Уважаемые одноклубники и владельцы прогрес 2м подскажите плиз по даной лодке.Предложили прог 2м на что обратить внимание и как на него действует корозия?Ну и конечно как он в эксплуатации.
|
Re: Нуждаюсь в совете
Поскольку пауза затянулась, накалякаю пару строк:smuschenie:. Смотрим состосние киля, транец, под паелами(шпангоуты и что видно) , все на предмет корозии, ну короче все смотрим, лодка ж не новая, а вобще Саша, заходи в подрубрику "Прогрес", там есть чего почитать:read: и эти вопросы неоднократно подымались. Удачи!:*-)%*
|
Re: Нуждаюсь в совете по П2
Цитата:
|
доволен лодкой в плане обитаемости. но как сказал один знакомый, за руль владельцев иномарок лучше не пускай бо перевернут на скорости...какая то правда в этом есть, а так рыбалка одному иллллл вдвоем-сказка...
|
Цитата:
|
Познакомился с П2 в 1968 году и с тех пор очень доволен данным изделием,как средством для семейного отдыха. Основные недостатки, на мой взгляд: коррозия корпуса,коррозия брызгоотбойников(если стоит аллюминий,а не нерж.),киля; ну и конечно "прилипание" корпуса к воде на скорости свыше 35 км/час. C первой проблемой борятся,как известно при помощи механической зачистки и ортофосфорной кислоты, а вторая, практически решается установкой "гидрошайбы", Опробовал в этом сезоне на своем П2. Помогает. В остальном лодка замечательная, если конечно дружиш с молотком и плоскогубцами так-как дороботак требует немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел практически новый корпус с напрочь отсутствующим килем.. "Хозяин" хранил его прямо на земле.. ((( |
Любителю споритЬ!!!Я думаю человек желающий купить прогресс в СПОРЩИКАХ не нуждается!!!!!Он вроде нуждался в совете!:garmonist:
|
у меня из алюминия. никаких следов коррозии. хранится на подвеске.
|
Так и должно быть!Если условия хранения и эксплуатации в норме.
|
У темі 1 долучень
Вот учился из учебника по материаловедению
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010