![]() |
re: Светодиодный прожектор на Прогресс
Цитата:
|
Цитата:
На ebay LED Flood Light - фар рассенного света , очень много , необходимо только правильно выбрать . Главная задача - энергосберижение и по возможности хорошая сила света ( Lm). Вот в этом и вопрос . |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду пробовать ставить автомобильный фонарь с ксеноновой лампой 4000-4300 фонарь с узким широким лучом(противотуманный фонарь).
|
я уже заказал в нете. поюзаю - отпишусь
|
Re: Светодиодный прожектор на Прогресс
Что то темка с нужным источником света в лодке , сбавила обороты !!! Стоит и у меня задача ставить в лодке освещение, ошибок делать желание нет, а водномоторная братва информацию выдает " по чайной ложке"!! Мужики :sm_capo: , ткните пальцем в производителя !!!
|
Цитата:
Я склоняюсь к такой модели, у меня на двух подводных ружьях фонари с таким светодиодом, свет очень яркий и луч мощный. Покупал там же. |
Я решил со светодиодами не заморачиваться, купил фару дающую полосу света(противотуманку) ксеноновую лампу и блок розжига. Светит - сказка!:happy:
стоимость около 300 грн. Если кому интересно, могу выложить фото. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
На рынке есть оптика Wesem - польский производитель, Sirius - тайвань и несколько вариантов российских девайсов. Проверяйте при покупке чтобы была ровная четкая полоса. Блок розжига на фото - малые размеры, высокая надежность. Осталось соорудить из пластика крышку сздади фонаря(чтобы спрятать туда сам блок)и вывести провод 12в. Стоимость 275грн.
|
Цитата:
|
Рекомендую посмотреть:
ООО Луч – фонари аккумуляторные Аккумуляторные фонари. Сам использую уже более 10-ти лет,хотя на катере стоит мощный фароискатель,хватает вполне и присветить осенью и для рыбалки,зарядка есть как от сети 220В так и от сети 12воль. На фрегатовской доске обьявлений в разделе товары для отдыха,там есть фото и все координаты.:cool2: |
Цитата:
А что можно купить один блок розжига и одну лампочку? вроде только комплектом 2 шт!? да и проводка под две лампы. Поправьте меня:-] А проводка самодельная или в комплекте шла ? А название ксенона (на фото?) и лампы? Полет мысли: :-]а почему не БИ-ксенон?=-O=-O |
Цитата:
2. Можно купить одну фару, один блок, одну лампу. Лампу нужно брать 4000к-4300к. 3. Проводка идет вместе с блоком розжига.=-O 4. Название блока написано на блоке(Винтаж про). Лампа - не заморачивайтесь на названии бренда, сегодня пролюмен прошел нормальный, завтра гавно! спрашивайте продавца, может повезет и скажет правду.:smuschenie: 5. би - не нужен совсем,:nytik: лишний гемор с проводами и поднего нужна другая оптика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а почему 35 Ватт а не 55 Ватт? вроде будет светить ярче и дальше? Влад, когда-то у меня на уаз как фара-искатель стояла галогенка противотуманка Хелла 1 шт. такой формы как у тебя, светила лучше ближнего, будет такой же эффект если сравнивать с сушей? Планирую сделать фару искатель которую можно использовать как в лодке (присветить впереди себя, поискать место для ночлега) так и в машине. (луг-лес слева-справа от машины ) Китай сгорел, а вещь очень удобная, на твое мнение: твое изобретение подходит для этих целей?:sos::sos: |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Есть у меня фара еще времен СССР
Долучення 22706Долучення 22707Долучення 22708 Стоит ли в данный фонарь пихать ксенон? Места в нем для блока розжига предостаточно. Бывают ли лампы с такой цоколевкой или это экзотика СССР, если что не проблема приколхозить гнездо под другой цоколь... Может кто готов продать блок розжика с ксеноновой лампой или объединиться для покупки пары (если честно просто лень самому искать...:-) ) :friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010