![]() |
Re: Фотогалерея Прогрессов.
У темі 10 долучень
Еще несколько...
|
У темі 10 долучень
Цитата:
Завершаю... :-) |
У темі 7 долучень
На воде... :russian:
|
...эх, хорошо, всё в "квинтете"... солнышко на воде, видать редко бывает. А у нас, если так сделать, то через пол часика так разогреет, что русалки засушатся... :-)
|
Цитата:
|
Juzef,
В весе на сколько поправился корпус? |
Лайкнул только за трудолюбие , проект с рефленкой считаю полностью не практичным , по холоду обморожения и прилипание , летом ожоги и полный дискомфорт
|
Цитата:
После перестройки вес примерно 280 кг. + мотор. Осадка лодки, загрузка в два тела, 230-260 мм. В статике, без экипажа, практически на "ровном киле". Мотор 60 лс., около 115 кг. Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Мнения людей правят миром"... |
Мое мнение подтверждено практикой , у нашего клубного товарища была Казанка так отделана
|
Цитата:
Ваше мнение подтверждено практикой Вашего товарища, это замечательно - возражений нет. Но ведь разные: климат, условия эксплуатации, задачи, личный опыт. Предпочтения - подавно у всех индивидуальные... Неужели это сложно понять ? Как "проект" был задуман, так и реализован 100%... В секту не зазываю, ни в коем случае. :-) |
соглашусь!
человек сделал под свои задачи, для себя и сам..... Цитата:
п.с. у меня весь внутренний обьём зашит деревом,тоже половина скажет что непрактичная хрень и бред,а мне нравится,для меня практично,для меня удобно,для меня красота:-P 5й сезон полёт нормальный.... |
Сегодня просматривал видео из Херсона, там был Прогресс с удлиненным носком. Просто из рифленки сделана типа доска, которая выходит за переднюю утку сантиметров на 50 и такой-же ширины. Если кто-то такое видел или знает, прошу ответить, как это в работе себя ведёт. Спасибо заранее.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010