![]() |
какой винт купить для П2+ЯМА40?
собственно встал вопрос потому как мой винт уже не такой целый, как был раньше:-) (стоит 13й винт, при наскоке на мель вырвало кусок на одной лопасти и еще чуть-чуть на второй). Максималка сразу упала на 5км/ч.
Но вот покупать ли опять 13й винт или может какой-то другой - не знаю. У кого какой опыт в экспериментах с винтами на таком комплекте есть? Прошу совета. |
Re: какой винт купить для П2+ЯМА40?
У нашего друга такой комплект! :ok:
Какие были обороты и максимальная скорость на твоём 13 винте? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Макса то-же был 13 шаг, сейчас купил 12 шаг, доволен! Про скорость не спрашивал, завтра узнаю о его впечатлениях, спрошу про эти два винта! :ok::friends: |
Цитата:
Если негружоный ходишь - то шаг 13, соответственно, если много барахла, то шаг 12. А лучше купи оба и один брось в нос лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь не об этом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это конструктивно. А вот ГПС как раз показывает ПРАВИЛЬНУЮ скорость. Даже если едете по наклонной, например в горах. Не говоря уже о воде. |
Цитата:
|
Цитата:
:-)):-)):-)) |
Короче, Андрей, не мучайся и не изобретай велосипед. Прог твой на 13 пхнет отлично, я в этом сам убедился в Кизомысе. Тем более порожняком ты практически никогда не ходишь. Мое мнение -бери такой как стоял - и вперед! :lodka:
|
мля... да пох - 55 или 58. мы ж тут не писюнами меряемся:-> сломан винт, стало медленее, нужен новый. Тем более, если говорят, что с таким винтом ходить нельзя.
объясните, чем больше винт, тем быстрее, а чем меньше, тем тяговитее? или наоборот? а четырехлопастный что дает? Добавлено через 18 минут а здесь можно покупать? вроде 900 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все. завтра беру. 1170 грн новый 13 винт.
|
У меня сейчас 12, буду брать 14 за 984 грн. На 12 винте скорость 48,8км/ч( два взрослых 190кг + ребенок27кг). Надеюсь на увеличение скорости.
|
Цитата:
Поискать не пробывал? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited