![]() |
Re: мотор для прогресса 2?!?
Зря так,хороший моторчик,и по надежности Вихрь ему не ровня.В т.н. шторм никто на "глиссере" не ходит,а в пол газа -если говорить о безопасности.Ну а то что на "собственной "волне Прог перевернули -не от большого ума.Как в анекдоте -лодку купил,права купил, ездить -не купил.Конечно малосилка иномотор получше вариант чем Ветерок.У меня как доп.мотор 5сильный Прибой -по весу не уступает иномарке ,вот только жреть в 2 раза больше :->
|
вот поэтому я и спрашиваю про ветерок пусть он будет жрать 2-2,5 литра вместо 1 -1.5 литра на иномарке, но так он и стоит 1000грн, а не 500 и выше уе! я пока разницу отобью мне можно будет 300-400 литров бензина в ветерок залить на разницу!так ведь? расчеты - это мое личное мнение,основанное на догадках, кто обладает более точными цифрами отзовитесь, может я сам себя жестоко обманываю!?!?!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
По расходу на Ветер узнаю.У меня дружок на Казанке-5 пользует на Каневском ВДХ .Там где он рыбачит расстояния не большие ,то так он на нём и ходит. |
я забивал в гугле ничего толкового не выдал и по ценам ни по наличию!:-(
|
Расход у В8 по паспорту-3.5кг/ч. ,реально не менее 4л/ч. Прибой 5л.с.-3л/ч ,при том что иномотор 5л.с. -в среднем около 1л/ч.
|
а сколько стоит б/у иномот 5 л.с. и какой лучше искать(марка, модель)??
|
Цитата:
|
знакомый говорит,что у него на работе человек продает тохатсу 5 л.с. за 5000грн.,что скажете по этому поводу?как мотор,цена,расход?
|
Цитата:
как по мне то лучше докатки и нету. По весу и тех.хар. |
а если прог2 и человек 5 на прогулке+еды на всех,суза 2,5 потянет???боюсь есть шанс против ветра на месте постоять:)или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
я чуть выше писал про тохатсу 5,что можете сказать по поводу него? Он тоже слабоват и может посыпаться?
Короче дилемма еще та:) Денег нет,чтобы взять сейчас иномарку сил 30-40, а лодка стоит в 15 км от мест где можно отдохнуть,порыбачить и поохотиться, я вот и думаю как бы сэкономить на топливе! Добавлено через 4 минуты доведенный до ума вихрь при полной загрузке на какой скорости и с каким расходом он будет толкать мой прог? и кстати замена винтов что-то вообще дает?просветите какой и когда винт нужно одевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо.
а что насчет винтов на вихре скажете?какие и для чего нужны. кстати в подарок от прежнего владельца достались 3 винта,но сам он не смог мне объяснить какой для чего,как это определить? |
Вот Вовчик появиться в сети и всё объяснит. Он бо-о-о-льшой спец. Он с Вихрями на ты.(они его даже побаиваются)
|
Фото винтов в студию.
|
фото сейчас нет,а лодка в другом конце города, как только получится сфотать - сразу выложу!
|
Re: Бытовые вопросы Херсон.
У кого прог2? До какой скорости разгоняли, на каком моторе? К чему вопрос. В прошлом году всё лето провёл на причале приводя в порядок вновь приобретённый прог. Там пайолы, борта, сиденья, красил, стёкла менял, форточку сделал и т.п. Сейчас ходить есть на чём, задумался о комфорте, хочу сделать каютный "катер". Вот только что взять за основу? Мужик опять же прог2 продаёт, по цене и по состоянию вполне мне подходящий. По размерам как-бы каюта вписывается, но где-то что-то читал, или краем уха слышал, что после какой-то скорости прог "становится". Кто что слышал, знает, поделитесь опытом.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010