![]() |
Re: мотор для прогресса 2?!?
Цитата:
Лодка 250+ мотор 80 + горючка 50 + три тушкана 300 = 680 + шмудняк. В притирочку однако? |
поднимет. С гидрошайбой гп плюсом килограм 150. У меня у корешка п2 бе шайбы с кривой скулой в районе задней утки. Ходит 39-40 с двумя чел-ми. У меня 44- 45 но с шайбой. Моторы оба брали тем летом. Я на месяц раньше. Тридцатка 57 весит. Лодка 200.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бытовые вопросы Херсон.
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел сказать сороковку. Описался. )))
|
Цитата:
|
уточню: нужен проект от лицензированой фирмы на переделку транца. Плюс собственно сама пределка согласно проекта. Плюс тащить баржу в гимс на осмотр. Тогда зарегят. А надо ли это? Проект стоит в " желтой базе" у нас 7000. Сама переделка тамже, наверно не меньше. Следовательно такой тюних корыта равен рыночной стоимости самого корыта. Вопрос: надоело жить спокойно и денег некуда потратить? )) Этож прогресс!!! И еще довод: яма 30 весит 57 кг жрет 12 литров в час по максимуму. А 40ка 76кг и 20.. Считайте. (есть вариант 55 навесить. 96кг и 24 в час. Но стоит ли на второй-то прог ее вешать??)
|
Цитата:
|
не поедут. У нас на город в 900 тыщ душ четыре инспектора по регистрации. Ездят тока на тех осмотры по базам. Кто не успел- тащись в гимс.
|
дык техосмотр теперь декларативный (иль я чего путаю?)
|
нифига! Едут смотрят комплектацию соответствие двигла и судового. Номера бортовые, свистки- фонарики. В прошлом годе вех концом кокогототАлександрова задрали.)) Просто талоны отменили. Щас техосмотр штампом в судовой ставится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"но конец занимает меньше места." конец концу -рознь. :-))
|
Дискуссия по поводу оптимального мотора на П2, стара как мир. И каждый будет отстаивать свою точку зрения , даже не всегда прислушиваясь к мнениям оппонентов.Знаком с П2 с 1970 года. Сегодня у меня стоит ТОХАЦЫК TLDI 90. И поверьте, это не так уж и много. ЕСТЕСТВЕННО постоянно хожу на пол газа и вопросы загрузки меня АБСОЛЮТНО не волнуют(без фанатизма конечно) А максимальная скорость которую фиксировал- 68 км/час
|
"Сегодня у меня стоит ТОХАЦЫК TLDI 90" ну вы блин даёте!!! Вес двигла 3/4 от веса лодки... Смахивает на клинику. :-))
|
Как когда-то сказал М.М.Жванецкий: Прежде, чем критиковать фильмы Голливуда, необходимо хотя-бы один из них увидеть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010