просто Андрей |
16.04.2013 19:56 |
Re: Прогресс 2 на колеса!
Цитата:
Допис від Вовчик
(Допис 189412)
Андрей я уже наверное лет 5-ть а может и больше таскаю свой за 100км .Все крепления в том же состоянии что и при покупке слава Богу.....
|
Да я же не спорю, наоборот, дай бог чтоб у тебя всё хорошо было. Просто говорю о чем, у многих Прогрессов что я видел, эти усилители здорово проржавевшие, кто то купил так, кто то сам не досмотрел, а кто то и борта давно зашил, да помпу поставил и всё, и думает что у него там всё хорошо, а на самом то деле совсем не так, а сейчас нас послушают такие люди, прикрутят колеса и вперед за много километров, ну и изуродуют свою лодку, вот, так наша задача, как более опытных, осветить этот вопрос со всех сторон, чтобы люди изначально провели ряд подготовительных мер перед такой эксплуатацией колес на лодке, вот в чем дело. Правда, если честно, я считаю, что учитывая усталость металла, даже если там нет коррозии, то использовать колеса можно только для небольших местных перемещений лодки на родных колесах, а уж изготовить прицеп труда большого нет, а вот ремонтировать борта у скул - это еще тот труд. ИМХО.
|