![]() |
Re: В Швецию за парусной яхтой. Опыт.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так дело не пойдет!!!:nizia: Плиз, повтори свой рассказ о походе с Юрой. В свое время ты его выкладывал кажись на "катерах". Уверен, всем будет интересно и, в очередной раз, познавательно. За этот рассказ отдельное спасибо:uchtiv: Для полноты не хватает, ну разве что, фото дня открытых дверей на яхте с соответствующим .... :garmonist::russian::*-)%*:-) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, это как раз основная тема, которой занимался Анатолий. Ну, по крайней мере пока со мной не связался ;-) |
Цитата:
|
Очень хорошо и увлекательно написано. Можно смело печатать в "КиЯ" и подобных изданиях! Спасибо! Молодец!!!
Добавлено через 3 минуты А как вопросы с погранцами? Проверки при выходе, при приходе в Польшу? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут Цитата:
Могу поделиться ссылкой на видео. Это видео не о самой яхте, это поздравление для моего друга и старпома Юры, но "Чунга-Чанга" там мелькает, так что можно составить о ней представление. |
alexandr29, Огромное спасибо Вам за рассказ!Читал с не меньшим увлечением,чем Жюля Верна в детсве!Браво:uchtiv:
|
Цитата:
Сходу пара интересных предложений: Magnifik Midget - длинно килевая яхта с осадкой 98 см. Характеристики тут Есть два предложения. Вот первое цена 800 евро, но находится севернее Стокгольма, а это миль на 50-60 дальше, чем я гнал Матильду. Вот второе цена 1000 евро. Зато находится в Мальме. 60 миль и ты в Германии. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
На "Блокете" появилось интересное объявление о продаже моторной лодки.
А эти шведы шутники однако! :o) :-)) :-D |
Очередня занимательна история от Александра !!Спасибо !! Благодаря Вам перестаешь считать себя умалишенным имея такую же идею)) И все же вопрос, ну хотя бы намеком - порядок цифр по Анатолию ?? :-)
|
Опис ваших пригод захоплює))) нарешті прочитав як себе почуває яхтсмен в Балтиці і це вражає дам обов'язково почитати штурманам )))).
Від себе хочу поділитись корисними поссиланням на майбутнє може кому знадобиться: Погода - https://www.passageweather.com/ професійні карти погоди але адаптовані для яхтсменів зручно користуваися, користуюсь сам більш 10 ти років дуже допомогає. |
А контактов Анатолия так и не оставили(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010