![]() |
Пожелайте удачи
Завтра с утра стартую в экспедицию - водно-парусно-моторную! Старт из Таиланда, вдоль всей Малайзии, потом большая часть Индонезии до острова Бали. Было бы больше времени дошел бы до Дарвина (Австралия), но думаю итак впечатлений хватит. Если кому интресно будет следить, то скорее всего тут www.sinelniki.ru . По-скольку инета в морях нет, то отписываться в основном будем там, а уже по приезду накрапаем отчет и у нас. Там кстати можно посмотреть предыдущие этапы данной экспедиции и на чем мы это собираемся сделать. Я еще сам в шоке от того, на каком судне мы идем:-)) Заодно и порыралим на экваторе, да и подводное ружьишко я с собой потяну...надеюсь пропустят.
то Ларик: ты абсолютно правильно угадал, когда я спрашивал про правила общения по рации - я таки снова куда то намылился:-)) |
Re: Пожелайте удачи
Удачи ждемс интересных фото и видео отчетов.
|
Интересно, чьйорт побьери... даже завидую...
Отчеты в обяз!!! Правда очень интересно... Ну и... попутного ветра :о) Будем болеть тут и ждать фоток M:-) |
Как здорово! Даже не верится, что на нашем форуме есть такие путешественники. Для меня это - несбыточная мечта.
|
Цитата:
|
Удачи, попутного ветра и только приятных впечатлений! Супер!
|
УДАЧИ!!!!!!
Это большое счастье,если такие мечты сбываются.:cool2: |
Семь Футов Под Килем !!!!!:cool2:
|
штото альтернативное есть и в КРЫМУ на яхте по СР. морю.
500 евро 10 дней ( гдето так) если есть интересс .. |
Удачи побольше, хорошего путешествия, что бы оно прошло без сучка и задоринки! :cool2:
|
А мне пепельницу привези:smuschenie:собираю я их......
|
Вадим, ну просто невероятный маршрут. Уверен многие будут с нетерпением следить за каждой новой крупиночкой информации которую ты будешь выкладывать.
Желаю вам полного привода, полного бака и семь футов под килем! |
Вадим, хочется пожелать-чтобы реальные тезки(по нику:-D):pirat:, не вмешивались:nizia: в ход вашей экспедиции:alpinist:, попутного ветра:mat:, семь футов под килем:mat: и удачной охоты:kvok::ybalka::jig::drinke::*-)%*
|
...................Тёзка, M:-). Верю в то, что всё у вас сложится хорошо и ты в очередной раз привезёшь домой огромное количество прекрасных, красочных и добрых впечатлений, которыми в последствии поделишься и с нами. "Попутного ветра в паруса" и "семь футов под килем", держим за тебя кулаки :super:.
|
Цитата:
Семь футов! Это будет очень интересное путешествие! |
Семь футов!
|
Желаю удачи!
|
Семь футов удачи:za:
|
Мысленно с вами! С огромным удовольствием будем с супругой следить за вашим турне!
Безоблачного неба, попутного ветра, ясной погоды и вообще удачи! :cool2: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010